слушай, а Типолог как-нибудь аргументировал, почему именно Роб, а не макс? или только из-за костей тонких?
Он меня спросил насчёт какого-то предмета (уже забыл, что конкретно) и говорит: "Что можно с ним сделать?"
Какая-то дэушшка застоворилась, а я ему бойко так выдаю: "Его можно купить, его можно продать, сломать, выбросить, найти, потерять, подарить, убрать, достать и т.п" ... О, какая у меня !
ага, а вот тебе моя БЛ:
я могу классно животных отклассифицировать: большие, маленькие, толстые, тонкие, пушистые, лысые, с хвостами, без хвостов, разноцветные.
Ну чем не БЛ?????
Шутю на самом деле))) Я просто не знаю, является ли то, что ты написал, проявлением ЧИ или нет))
ага, а вот тебе моя БЛ:
я могу классно животных отклассифицировать: большие, маленькие, толстые, тонкие, пушистые, лысые, с хвостами, без хвостов, разноцветные.
Ну чем не БЛ?????
Шутю на самом деле))) Я просто не знаю, является ли то, что ты написал, проявлением ЧИ или нет))
Да ерунда это всё! ! Любой так скажет! В общем, у меня мировоззрение не Альфийское, наклонности не Робские... И точка!
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Hamlet
Привет, Вовка!
О! Да у тебя опять перемены - вчера еще вроде Робом был, сегодня опять в активаторы записался... Шалунишка непостоянный!
А я завтра последний день работаю на старом месте (помнишь, я тебе SMS-ку присылала, что работу меняю?). Вот размышляю: отложить что-ли выход на новую работу до послепраздников и на последние деньги сгонять в Москву, повидаться с форумчанами? Соскучилась... Алежка меня в гости ждет... Может, ты тоже приедешь, а? _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
bekky
Привет, Леночка!
Да это, видимо, подтипные наработки... Колбасит между ЛСИ и ЛИИ... То так, то сяк ...
Приехать вряд ли смогу... ... Финансы поджимают+ещё просто физически времени на такие выезды нет. Если поедешь, то Алежке привет башой! ...
Hamlet
Если все-таки поеду, то передам привет всем, кого увижу... Жаль, что тебя среди увиденных не будет
Да, вот еще что! Заканчивай уже колбаситься "между ЛСИ и ЛИИ". Оставайся таким, какой есть и пофиг всякие там подтипы, тем более, что я их не признаю... Живи и наслаждайся жизнью! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"