Добавлено: Ср Апр 25, 2007 2:15 am Заголовок сообщения: Доры? Google Adsense? Аффиллейты?
Ради интереса кидаю здесь темку - кто использовал вышеприведенные (в заголовке) средства или другие для привлечения трафа/его сбыта? Вообще занимался интернет-рекламой НЕ в качестве рекламодателя?
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 3:31 am Заголовок сообщения:
dark_xor тему я перенес в более подходящий раздел.
На всем вышеперечисленном не зарабатывал, хотя и знаю что это такое. А по теме лучше на Умаксе поспрашивать. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Денег там много, но только если на англоязычный инет, а работа противная - делать из интернета дорвейную помойку, он итак чистотой не отличается.
Я все-таки за то чтобы свои нормальные проекты делать. Правда дорвейщики недавно свой поисковик сделали - Вебальту, так сказать перешли на другую сторону баррикад Правда пока у них один процент от поиска, то есть даже Апорт выше, но может в будущем еще немного отгрызут, хотя мне кажется вряд ли они поднимутся хотя бы до уровня Рамблера. _________________ танцы, английский язык, знакомства