Просто есть люди поддающиеся, а есть не поддающиеся. Ко мне никогда в жизни ни одна циганка не подходила. Однажды какая-то молодуха подбежала со спины, что-то там сказать хотела. Я обернулся. Молодуха вся сникла и, не говоря ни слова, исчезла. Просто достаточно поставить между собой и циганкой мысленный барьер, и все нормально будет.
Аналогично, от меня все цыганки и лохотронщики шарахаются, стоит только в глаза взглянуть _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 1:13 am Заголовок сообщения:
А я думала, Плисецкая кто-то типа Наполеона или др. товарищ с сильной ЧС...
Я однажды ехала в электричке, заходит толпа цыганок, человек 6, садятся рядом со мной, весь народ от них шарахнулся, а я осталась. Что они, не люди, что ли? Угостила их какими-то орешками. Они посидели, пожевали, через какое-то время ушли, и одна из них мне на прощание говорит "Ты хорошая". И совершенно не приставали. Может, у них перекур был?
Вот так вот _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Lulu
ТОже была в такой ситуации. Шла в суд, смотрю молодой человек лет 18 стоит и рядом его цыганка окучивает Я иду и думаю что надо его выдернуть как-то, ведь как лоха щас разведут... Но я прошла мимо.. хотя потом очень жалела... ДУмала может на обратном пути мне они попадуться... вот тогда оттащу молодого человека от нее и пока он со мной таскается по делам придет в чувство..
А вообще я как то подсознательно боюсь цыганок, я не уверена в том, что на меня не подействует их гипноз. Хотя я отлично понимаю кто они и чего от меня им надо, за себя я не уверена. А проверять не хочецца... Внушаемая я или нет... Обычно я им в глаза не смотрю и страюсь не отвечать _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3