Добавлено: Чт Апр 26, 2007 9:57 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Это моя любимая приличная частушка. Остальные частушки - матерные Их не поставишь в качестве подписи
Предлагаю такую подпись:
Век живи - век учись,
Попивая чаек с маргарином.
Так пройдет твоя жизнь
И помрешь ты - дубина-дубиной! _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
Лицедей писал(а):
Предлагаю такую подпись:
Век живи - век учись,
Попивая чаек с маргарином.
Так пройдет твоя жизнь
И помрешь ты - дубина-дубиной!
Ну это почти о том же, о чем и моя подпись А краткость - сестра таланта: чем короче подпись, тем талатнтливей я себя чувствую Самовнушение, что поделать, аутотренинг
Но за идею спасибо
А краткость - сестра таланта: чем короче подпись, тем талатнтливей я себя чувствую Самовнушение, что поделать, аутотренинг
Выписка из заключения психиатра:
"Никаких психических отклонений у пациента не выявлено. Просто - дурак". _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Или вот еще: "Учение - свет, а неученых - тьма!". _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Мне нравится еще "Ученье свет. А за свет надо платить" Это мне подруга съюморила однажды. Хотя, думаю, она где-то это вычитала
А вообще Ира известный (в определенных кругах) афорист Ее "перу" принадлежат:
"Любовь зла, а козлы этим пользуются"
и (недавнее)
"Если не клеится с учебой, то надо клеить богатого мужика"
Класс! "Не зли любовь, козла подсунет"! _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Объявление: поможем вернуть долги, включая супружеские.
**
- Девушка, можно вас пригласить на танец?
- Можно!
- Вот вам "Приглашение"! Жду в субботу вечером по адресу Заводская 5, кв. 20.
- Гоги, а вот у тебя так бывает, что вымоешься, а тело вдруг начинает чесаться?
- Нэ бывает!
- Что, никогда не чешется?
- Никогда нэ моюсь!
Звезды хитрые, однако...
Как танцевать - так с танцорами. На коньках кататься - с фигуристами. В цирке выступать - с циркачами. А как на ринг выходить - так друг с другом. А мы так ждали...
У полезной пищи только один недостаток - ее есть нельзя.
(про меня)
Жираф соображает не быстро, но с его роста любые проблемы видно задолго.
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 2:47 am Заголовок сообщения:
[quote="ingakess"]
Юлия Сикоморо писал(а):
Давно заметила такую закономерность: меня никто никогда на улице (в метро, в очереди в магазине...) ни о чем не спрашивает. Но почему-то все пытаются загрузить меня проблемами.
Стою себе где-нибудь, никого не трогаю. Обязательно найдется человек (вне зависимости от пола. возраста и проч.), который начнет изливать, что называется, душу. При этом настойчиво требовать поддержки и совета.
А меня неадекватные люди преследовали -сумасшедшие городские. Сначала думала, что это токо в нашем городе, потом поняла- и в других тоже. стала следить за своим лицом, выяснила много интересного мимика полностью отражает все мои радости, страхи, даже музыку, которую напеваю, обычному человеку не сильно заметно, а эти читают по лицам и живут вместе с тобой тобой - вот и привязывались. стала одевать на лицо сдержаное выражение-получилось _________________ Если тебе дадут линованную бумагу-пиши поперек
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 8:59 am Заголовок сообщения:
Юлия Сикоморо писал(а):
Hamlet, ба! Ты уже (снова, как я понимаю) Роб
Что делать! Колбасит по квадрам... ... Как объяснить, если думаю, как Роб, а вот жизненные принципы никак не Альфийские (благо, с Робами общался и знаю, что это за люди)
А меня неадекватные люди преследовали -сумасшедшие городские. Сначала думала, что это токо в нашем городе, потом поняла- и в других тоже. стала следить за своим лицом, выяснила много интересного мимика полностью отражает все мои радости, страхи, даже музыку, которую напеваю, обычному человеку не сильно заметно, а эти читают по лицам и живут вместе с тобой тобой - вот и привязывались. стала одевать на лицо сдержаное выражение-получилось
А я не умею, наверное, контролировать выражение лица. Вернее, думаю (я в этом убеждена), что лицо у меня безэмоциональное и эдакое смурное, а люди утверждают, что мимика у меня, оказывается, очень оживленная
Туристы приезжают в горы и видят: у горного ручья сидит человек и с мылом стирает кота. Сердобольная туристка подходит к нему и говорит:
- Уважаемый! Котов нельзя стирать.
Человек молча продолжает заниматься своим делом.
Через некоторое время туристы возвращаются с гор и видят: у ручья все тот же человек, а рядом дохлый кот.
- Вот видите, я же говорил, что котов стирать нельзя.
- Стирать-то как раз можно, отжимать нельзя!
У семи нянек - дите без глазу, а у четырнадцати - так и вовсе слепое.