Добавлено: Вт Апр 24, 2007 2:18 am Заголовок сообщения:
Enemy
Цитата:
а можно на этом моменте поподробней?
Мооожно.
О том, что не умею общаться?
Меня клинит относительно темы общения. Если это реал, нет общих тем и общих дел, и Роб не тронут соционикой, то говорить не знаю, о чем.
На концерте, кстати. Был один Роб. Да, я с ним познакомилась. (Тогда еще на форуме этом не зарегилась, дело давно было; да, чувствую, и сейчас на дальше бы зашла ).
Дальше узнавала от его одногруппника, что да как... Говорит - ну давай, поговори с ним о его криохимии, он ботан из ботанов, ничего больше не ведает
О криохимии я тоже не очень знаю, как говорить... короч, на одних улыбочках далеко не уедешь. Еще и дурочкой выставишься перед Робом полнейшей
Но я не знаю, мне восторгаться человеком как-то надо... а так только потому, что Роб - я не стала продолжать... что-то мне там энтузиазма не возникло... на том и закончилось.
А золотая жила - да! Есть места естественных скоплений экстравертных этиков. Только вашего тима там мало обычно
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 3:06 am Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:) писал(а):
Enemy
Цитата:
Мооожно.
Меня клинит относительно темы общения. Если это реал, нет общих тем и общих дел, и Роб не тронут соционикой, то говорить не знаю, о чем.
Тут если честно у меня тоже проблемы, так что нарисую абстракцию , единственное что нужно, это заставить его говорить на какую угодно тему, тк все его разговоры будут иметь одну конечную цель - поиск смысла, сути и истины, независимо от темы , а от тебя требуется, если тебе будет интересно(скорее всего будет ) сказать одну фразу, что то вроде, супер! а это как? и если получится сказать искринне, то потом сама %уй отмажешся от него
Цитата:
На концерте, кстати. Был один Роб. Да, я с ним познакомилась. (Тогда еще на форуме этом не зарегилась, дело давно было; да, чувствую, и сейчас на дальше бы зашла ).
да, я читал твой первый пост
Цитата:
Дальше узнавала от его одногруппника, что да как... Говорит - ну давай, поговори с ним о его криохимии, он ботан из ботанов, ничего больше не ведает
О криохимии я тоже не очень знаю, как говорить...
Надо было спросить зачем(всмысле смысла ) он этим занимается(увлекается). Что то типа: Нравится, а почему?
Цитата:
Но я не знаю, мне восторгаться человеком как-то надо... а так только потому, что Роб - я не стала продолжать... что-то мне там энтузиазма не возникло... на том и закончилось.
что значит надо?
любой роб, даже самый убогий, если его открыть, это находка для "психолога"
Цитата:
А золотая жила - да! Есть места естественных скоплений экстравертных этиков.
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 3:55 am Заголовок сообщения:
Enemy писал(а):
Enemy
Цитата:
Мооожно.
Тут если честно у меня тоже проблемы, так что нарисую абстракцию , единственное что нужно, это заставить его говорить на какую угодно тему, тк все его разговоры будут иметь одну конечную цель - поиск смысла, сути и истины, независимо от темы , а от тебя требуется, если тебе будет интересно(скорее всего будет ) сказать одну фразу, что то вроде, супер! а это как? и если получится сказать искринне, то потом сама %уй отмажешся от него
приятно так рассказал.. оптимистично очень. Спасибо.
Мне не встречалось таких и в таком свободном доступе, чтобы поговорить... не в метро же приставать...
женский коллектифф, однако.
Цитата:
Цитата:
да, я читал твой первый пост
ну... там другой Робик описан я быстро закончила свои приставания к нему, т.к. так и не отозвался.
Цитата:
Цитата:
что значит надо?
любой роб, даже самый убогий, если его открыть, это находка для "психолога"
В смысле? "психолог" в кавычках - это как-то хитро прозвучало почему-то... как сарказм. я не психолог, я счастье ищу. Не просто Робика, а Своего, по-настоящему созвучного, одного единственного.
А "надо"- это моя потребность еще и в человеческом созвучии... Человек ведь не только тим! Человек - это индивидуальность...
Тимной математики недостаточно, чтобы сделать двух людей счастливыми.
А то, что каждый Роб - удивительный человек - это несомненно. Уж восприятие информации такое.
Цитата:
Цитата:
А золотая жила - да! Есть места естественных скоплений экстравертных этиков.
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
Enemy писал(а):
единственное что нужно, это заставить его говорить на какую угодно тему, тк все его разговоры будут иметь одну конечную цель - поиск смысла, сути и истины, независимо от темы
заставить - неподходящее слово,
вот имхо, говорить о чем-то и отслеживать реакцию (этики ж это умеют вроде): если интерес из вежливого стал неподдельным (мож глаза загорятся, уши зашевелятся - внимание удвоится короче) - тогда можно передавать эстафету ему (лучше ненавязчиво, в стиле "вот и не знаю..." или "фиг знает, почему так...") - и можно наслаждаться пространными размышлениями, может и до поиска сути дойти
ну это такой очень частный рецепт, гарантий не даю
робы, за неимением этики, склонны сами подвергать анализу отношения и эмоции, так что у немалого их числа психология может входить в круг интересов, даже если специально ей не занимались
интересов помимо криохимий всяких должно быть немало, единственная тема - это как-то не по робски имхо
Ну, это ж по мнению ЭИЭ только одна Он же этого Роба не исследовал на самом деле
Собсно зачем пришла в дневник:
сказать, что исчезать буду на несколько дней ближайших, ибо много дел рабочих и просьба - не обижайтесь, пожалуйста, что большинство ответов отложу на потом: реально ничего не успеваю делать! а уже очень надо, тянуть больше нельзя...
грустно и общаться хочется, но надо ..
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 7:26 am Заголовок сообщения:
Собсно зачем пришла в дневник:
сказать, что исчезать буду на несколько дней ближайших, ибо много дел рабочих и просьба - не обижайтесь, пожалуйста, что большинство ответов отложу на потом: реально ничего не успеваю делать! а уже очень надо, тянуть больше нельзя...
грустно и общаться хочется, но надо ..
такая уж противная штука - дела, поскольку требуют выполнения, а порой еще и срочного
запасаемся терпением и ждем, надеясь, что все дела у тебя пойдут, как по маслу, и вернешься скорее
Hamlet
Мы тут Дона в Питер снаряжаем, передать тебе с ним что-нибудь хорошее, чтоль..
( Дона нашего узнать легко - рюкзачина камуфляжная, как для парашюта, с черепом и надписью "ну что, смертнички, полетаем?" )
strix
Спасибо! очень приятно знать, когда уходишь, что о тебе там, откуда ушел, помнят и вот так выражаются...
Но я все равно не могу отойти далеко далеко от форума и не поделиться всякими мелочами - наблюдениями
Вчера... утром в роли препа, вечером сама лекции слушаю .
Утром читаю 2курсничкам. Они ко мне с уважением, на Вы, все дела - дистанция .. (хотя я максимально демократично с ними в целом)Задержались в перерыв, дописывают - так получилось, что пересеклись со следующей группой с этого же потока (!). Тот же 2 курс , то есть Там мои друзья по организаторским делам - Гам и Робик, заходят , первая реакция на меня:
Гам (вовлеченно, тепло-этически): Привет!! ты че, ведешь?
- контрольную провожу
- А че без нас??
Робик (на полном серьезе): Привет! Ну как?
Такое ощущение, что он в свои 18 психологически взрослее, чем я в свои 22 (какие же они у меня хорошие!!!)
Это надо было в соответствующую тему писать ("Зачем нужны.."): никто, кроме Робов, не может вложить так много смысла в самый стандартный вопрос... Это "ну как?" или "как дела?" - это никогда не просто "ну как?" или "как дела?": это обязательно что-то большее... в простой фразе заложена какая-то неведомая глубина, которую не определить ни заинтересованностью, ни любой другой понятной причинно-следственностью
Коллега читает на первом курсе - просил при мне студентов-организаторов (которые пару дней назад вели с нами конференцию), чтобы они не кричали ему "Саша, привет!", когда он заходит на поток читать лекцию
Вот такая альфийская демократическая путаница у нас получается
далее... преп философ: совершенно непонятно, из какой квадры такие берутся
"динамичная процессуальность кишения событийности" подобными построениями он выражает все простые вещи
Старикан в целом похож на логика, похож на интуита, перескоки в тексте иррациональные (вроде как ИЛИ), но жутчайший аристократ! точно не сенсор(!).
Кто это может быть?
Вроде, всё рассказала
..теперь волевым усилием закрываю страницу форума и убегаю вкладываться в план действий!
Hamlet
Мы тут Дона в Питер снаряжаем, передать тебе с ним что-нибудь хорошее, чтоль..
( Дона нашего узнать легко - рюкзачина камуфляжная, как для парашюта, с черепом и надписью "ну что, смертнички, полетаем?" )
Клёва! Давай! ! Можешь ему мой номер дать, пересечёмся
Вроде, всё рассказала
..теперь волевым усилием закрываю страницу форума и убегаю вкладываться в план действий!
Странно, а у меня нарисовано то что ты все еще в он-лайне
ага, нифига я не закрыла еще, силы воли не хватает начала личку перековыривать и первостепенные вопросы отвечать... эх.. вот это и есть моя проблема - когда забываю, что время-то ограничено в сутках...
ы Ты что, Донов не знаешь? Он не позвонит, и именно этот - жлоб! его либо у поезда встретишь, либо уже никак, а мобильник у него самого на автосбросе это шизо-дон.
Подумаем в общем! мне для исполнения этой идеи еще надо успеть тебе что-то записать и с ним потом пересечься И тебе - его в 10 на вокзале застать, мда
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 8:56 am Заголовок сообщения:
Hamlet писал(а):
ы Ты что, Донов не знаешь? Он не позвонит, и именно этот - жлоб! его либо у поезда встретишь, либо уже никак, а мобильник у него самого на автосбросе это шизо-дон.
Подумаем в общем! мне для исполнения этой идеи еще надо успеть тебе что-то записать и с ним потом пересечься И тебе - его в 10 на вокзале застать, мда
Ооо! У меня есть похожий знакомый Дон! Это кошмар!