Да, давненько меня никто не шлёпал. Совсем распустилась!
Цитата:
Цитата:
Ну как, помогает?
Не, че-то не очень
Ладно, забудь про хомячка. Вот тебе ещё идейка по поводу нашей экзистенциальности . Всё наше бытие сводится к тому, что бы сделать из нашей бренной планеты второе солнце для будущих цивилизаций! Прочитано у Веллера ("Самовар"), мне понравилось. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 7:13 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Да, давненько меня никто не шлёпал. Совсем распустилась!
Нравятся виктимные игры?
Цитата:
Ладно, забудь про хомячка. Вот тебе ещё идейка по поводу нашей экзистенциальности . Всё наше бытие сводится к тому, что бы сделать из нашей бренной планеты второе солнце для будущих цивилизаций! Прочитано у Веллера ("Самовар"), мне понравилось.
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 9:21 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Киса, я все еще не сказал, что тема про меня.
X-ray555 ты тему начал, я к тебе и обращаюсь.
Вот сколько себя знаю, столько переодически меня этот вопрос мучает. Можно сказать , что такие кризисы у меня происходят минимум 2 раза в год. Тогда начинаю что-то читать, искать. Потом наваливаются проблемы - и я выхожу из кризиса. Короче, мой вариант - как человека, который обладает невысоким уровнем интеллекта и сознания - это загрузить себя проблемами пОуши.
X-ray555 А ты как выходишь из кризиса? Ой , извини, это ж не про тебя. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
X-ray555 ты тему начал, я к тебе и обращаюсь.
Вот сколько себя знаю, столько переодически меня этот вопрос мучает. Можно сказать , что такие кризисы у меня происходят минимум 2 раза в год. Тогда начинаю что-то читать, искать. Потом наваливаются проблемы - и я выхожу из кризиса. Короче, мой вариант - как человека, который обладает невысоким уровнем интеллекта и сознания - это загрузить себя проблемами пОуши.
Логично конечно. Таким же образом реализуется проблема у людей с сильным иммунитетом - через аллергию - ему просто нечем себя занять. И не надо мне тут шутить, про то, что у тебя невысокий уровень интеллекта и чего-нибудь там еще.
Цитата:
X-ray555 А ты как выходишь из кризиса? Ой , извини, это ж не про тебя.
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 7:49 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
X-ray555 На первый вопрос я уже заотвечалась. Чё то никто не поддерживает. Только отшлёпать и грозятся.
Ну ладно, солнце, как только ты мне скажешь свой полный точный адрес, я специально приеду, чтобы тебя отшлепать!
X-ray555 Срочно приезжай ! Мой точный адрес: СтранаЛимония, меня там все знают.
Да да да это та где нет забот и куда ведёт подземный ход. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения:
Я в детстве смотрел фильм про девочку Пеппи,
Она говорила "Донт вори, Би хэппи!"
Не парся, будь счастлив!
И чтобы на свете не происходило,
Пусть будет улыбка как у крокодила.
Не парся, будь счастлив! _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Но можно ли найти такой смысл для человека, который, обладая высоким уровнем интеллекта и сознания, сам не смог его найти для себя? Или тут фишка в другом?
После нескольких месяцев проведённых в библиотеках в поисках, попытках заполнить духовную пустоту, безразличия к друзьям, родным, ко всему миру, ни у Хайдеггера, ни у Сартра ни у Камю ответов я не нашёл.
Однажды совершенно незнакомый человек сказал всего три слова которые перевесили все их философские тракты, он сказал : "Всё будет хорошо". Я просто ему поверил, и всё стало хорошо.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
После нескольких месяцев проведённых в библиотеках в поисках, попытках заполнить духовную пустоту, безразличия к друзьям, родным, ко всему миру, ни у Хайдеггера, ни у Сартра ни у Камю ответов я не нашёл.
Не ищи их ТАМ. Там их нет и быть не может!!! Почитай ОШО. _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3