заканчивает автошколу, собирается сдавать экзамен на водительские права.
Болеет за Московский Спартак, иногда даже на стадион ходит, но это редко.
Дома есть комп, но в Инете не общается.
Вот.
Если есть у Вас машина - Вы можете давать ему уроки дополнительно Типа мама договорилась со знакомым отца, а ещё лучше - дядюшка в пятом колене "попросит друга позаниматься". А если Вы знаете штучки вроде "полицейских разворотов", так ваще ж супер! Авторитет в его глазах со старта.
На стадионе знакомиться, канеш, не оч - будет выглядеть минимум странно НО это также тема для общения Вашего с ним.
Комп. Разбираетесь? Пусть мама втихаря винду повесит или плату какую потюкает молоточком, а тут - Вы (опять же, дядюшка в пятом колене "попросит друга отремонтировать" ) рррраз и починили. Опа.
Спасибо! Я подумаю, как это провернуть!... _________________ Владимир
Если есть у Вас машина - Вы можете давать ему уроки дополнительно Типа мама договорилась со знакомым отца, а ещё лучше - дядюшка в пятом колене "попросит друга позаниматься". А если Вы знаете штучки вроде "полицейских разворотов", так ваще ж супер! Авторитет в его глазах со старта.
На стадионе знакомиться, канеш, не оч - будет выглядеть минимум странно НО это также тема для общения Вашего с ним.
Комп. Разбираетесь? Пусть мама втихаря винду повесит или плату какую потюкает молоточком, а тут - Вы (опять же, дядюшка в пятом колене "попросит друга отремонтировать" ) рррраз и починили. Опа.
Lulu Гы гы, я почти тоже самое хотел посоветовать, опередила
А на кого учится в инсте? об этом тоже можно поговоирть о профессии его, о машинах, может покупать собирается машину? какую?
как пример: помоч устроится на работу, чтоб заработать и купить машину
Цитата:
А на кого учится в инсте? об этом тоже можно поговоирть о профессии его, о машинах, может покупать собирается машину? какую?
Нужно сделать так, чтоб он был реально вхож в дом, не на раз встретиться, а постоянку. А как темы для разговора - канеш покатит!
Последний раз редактировалось: Lulu (Чт Апр 26, 2007 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Спасибо! Учту обязательно. Я как-то упустил (или не запомнил) его специальность... Прокол... _________________ Владимир
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 8:28 am Заголовок сообщения:
vovan_m07
в дополнение к вышеизложенному: если собираетесь "войти в дом" постарайтесь найти все же легенду не противоречущую реальной действительности, а то потом будет другая проблема - как рассказать ему правду о том, кто Вы есть на самом деле
и еще у меня вопрос, как же вы в своих серьезных отношениях с любимой женщиной умудрились не проколоться-то??? у меня лично есть подозрения, что он знает или чувствует, что существуете Вы, и его бесит, что мать ему врет _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 9:00 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
vovan_m07
в дополнение к вышеизложенному: если собираетесь "войти в дом" постарайтесь найти все же легенду не противоречущую реальной действительности, а то потом будет другая проблема - как рассказать ему правду о том, кто Вы есть на самом деле
и еще у меня вопрос, как же вы в своих серьезных отношениях с любимой женщиной умудрились не проколоться-то??? у меня лично есть подозрения, что он знает или чувствует, что существуете Вы, и его бесит, что мать ему врет
Мы живем в разных городах, довольно далеко друг от друга. Встречаемся на "нейтральной" территории, примерно посередине (гостиницы, съёмные квартиры). Легенда: поездка по магазинам, работа в выходные, визит к врачу и т.п. Созваниваемся, когда сына нет поблизости, "следы" звонков и СМС уничтожаются (было несколько случаев просмотра трубки сыном, причем. что называется "внаглую": "типа дай мне твой телефон"!).
Так и живем!..
"Високосный год" на эту тему поёт: "Мы могли бы служить в разведке..."
Одна случайная встреча растянулась на несколько лет!.. _________________ Владимир