Добавлено: Пт Апр 27, 2007 1:41 am Заголовок сообщения: К себе.
Вот ведь оказалась как под взглядами чужими.
хотя оно может к лучшему- я себе роднее буду. Может кусаться престану.
Не забыть адрес запичсать, где потом себя искать.
Дневник всегда кажется патологией- на грани раздвоения потому что. сам себе вопросы задаешь, сам себе отвечаешь. Ага, а если с разных сфер жизни вопросы, так значит нас уже много будет....армиййка. А командующий в штаб ушел на совещание...
Не Погибай армийка.
Однако. _________________ Если тебе дадут линованную бумагу-пиши поперек
Люблю ехать на машине и далеко.
Возникает иллюзия свободы, люблю ехать с любимым человеком, возникает иллюзия счастья.
Счастье - всегда немного иллюзия, потому что боишься что оно мгновенно исчезнет.
Куда оно девается-такой мощный поток энергии куда уходит? Что преобразует?
в детстве велосипед, украденный на час оказывался счастьем, а сейчас макушка сынишки счастье, почему такие разные вещи вызывают восторг. Может оно совсем все-равно отчего ловить это безмятежное переполняющее состояние? _________________ Если тебе дадут линованную бумагу-пиши поперек
Уже знаю, что такое внутренний компас, люблю и ценю его...
Когда все важные или странные ситуации в жизни анализируешь с помощью него. Не могу сказать мысли это или чуства, но он работает.
В прошлом году почуствовала взгляд сверху:легкий укор и безграничое принятие меня. Это дает мне возможность не съедать себя полностью, не стирать ошибки и не мучиться с ними вечно.
Топала в супермаркету: люди словно объединены одной волной-все как будто родственники, так похожи сосредаточенно-озабоченные выражения лиц, потом вдруг они растеклись, границы смылись, и получилась сфера, которая шла со мной и вокруг меня, в этой сфере были образы, цвета были разные, а звук у них был один. Хороший. _________________ Если тебе дадут линованную бумагу-пиши поперек