Добавлено: Чт Май 04, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения:
Вот это "хе-хе" и пугает....
Все. Леди в трактиры не ходют. Мат гадкими словами не считают... Нет в жизни сча..., тьфу, идеала.
Пошли, Маэстро, реанимировать тему про герлов... ну, которые, смотрят искоса...
Добавлено: Чт Май 04, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Вот это "хе-хе" и пугает....
Все. Леди в трактиры не ходют. Мат гадкими словами не считают... Нет в жизни сча..., тьфу, идеала.
Пошли, Маэстро, реанимировать тему про герлов... ну, которые, смотрят искоса...
На всех не угодишь. А если леди - для тебя это манерные фифы, падающие в обморок от резкого слова (я про матерное и не говорю даже) тада... вам не сюда. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Май 04, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения:
Друзья мои, а ведь сегодня не просто обычный рабочий день, сегодня четверг,а это значит, что завтра ТЯПНИЦА
Плюс к тому сегодня еще празднует именины не кто-то там.. а Кондратий. Грех по такому поводу и не выпить!
Заффа, ты со мной? Миррор? Бука?
Девочки разбирай бокалы... Биджой.. а ты? *оглядываясь на Цилю*.. не шифруйся, все равно не спрячешься.. :Р
чин-чин? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Май 05, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Я бы с огромным удовольствием... и хоть сегодня и тяпница... но завтра ж рабочий день...
А что может помешать двум благородным доньям .. нет это не отсюда.
Чем может работе виртуальная пьянка? Голова после нее не болит.. перегара нет.. красота! _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Май 05, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
booka писал(а):
Я бы с огромным удовольствием... и хоть сегодня и тяпница... но завтра ж рабочий день...
Та... он - предпраздничный...
И к тому ж Кондратий-то у нас так и остался без супризов.
Да! Вот надо что-то придумать! Невозможно ж оставить Кондратия без праздника! Какое имя.. ммм... Кондрррааатий! _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Май 05, 2006 8:42 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Ну да.
"...В желтом)) кафтане , в розовых джинсах , с белым кайфом в кармане..."
О, сэр Смокер!
Это хто в розовых джинсах? Не, оно конечно, ежели действительно... А раз касательно, то оно и относительно... А, приведись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Ага, эт насчет белого кайфу....
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:14 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
smoker-- писал(а):
Ну да.
"...В желтом)) кафтане , в розовых джинсах , с белым кайфом в кармане..."
О, сэр Смокер!
Это хто в розовых джинсах? Не, оно конечно, ежели действительно... А раз касательно, то оно и относительно... А, приведись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Ага, эт насчет белого кайфу....
Дык, оно , конечно, относительно, в смысле,- не действительно, но вполне абсолютно хоть и касательно.
Кто в джинсах?Дык , чрез очки розовые и не разгляжу ни как.(
Нада выпить пива.
"...И к нам вернется Кондратий...")
------------"...Насколько по кайфу быть здесь мне..."""