Психология и соционика :: Просмотр темы - Геи!!!
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Геи!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Автор Сообщение
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По тому, что она Пятачек, будешь и ты Пятачком, тогда и будешь спрашивать

Да, логика "железная". Фсе, ты уволена с должности Максима! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-ray555
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
X-ray555, ты думаешь, когда спрашиваешь? Тема про геев! А не про гетеросексуалов! Что за манера разводить такое огромное количество флуда!

Золотко, не отмазывайся от вопроса! Very Happy Razz

Цитата:
И не поймёшь

Не, дискриминация не катит... и не гипотенуза. Very Happy
Sveta_M
Модератор, админ сайта Жуковых
СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не мешайте мальчикам знакомица!

Мне уже говорили, что в Перми много... Есей... Embarassed
Варенька
Участник
Участник
ТИМ: Драйзер
СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда общаешься с тем или иным ненормалом, вроде толерантно относишься, даже жалеешь их.
Но я боюсь, что поставленная на поток раскрутка нетрадиционной сексиндустрии, поменяет уже наших детей. Мужские качества совсем исчезнут, а женские видоизменятся до неузнаваемости. Кто платит, тот и заказывает будущее Sad .
Чертовски не хочется такого будущего своим детям, бррр.
Dadaist
Участник
Участник
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варенька писал(а):
Когда общаешься с тем или иным ненормалом, вроде толерантно относишься, даже жалеешь их.

...а вот жалости Вашей поверти никому ненужно sad3 это ужасное чувство, которое другого унижает и бывает просто оскорбительно…
не стоит путать «жалость» и «сочувствие/участие»…
Dadaist
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Incognito
...на сайте очутился почти случайно

просто у меня есть довольно необычное хобби- я коллекционирую 'аватары' и сопутствующие им ники, а потому "брожу" по различным форумам, пополняю коллекцию...

...искал тесты по IQ как всегда зашёл на форум и увидел эту тему...

почитал ухохотался Laughing у меня сложилось впечатление, что для многих «гей» это нечто вроде объекта исследования криптозоологов, как снежный человек или лох-несское чудовище...
Incognito
Участник
Участник
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варенька, о какой раскрутке идет речь? Что вы смотрите? Потеря мужских качеств? Вообще то геи их не теряли. И что вообще в вашем понимании мужские качества? Когда мужик одет как крестьянин и от него воняет потом? Когда у него мат через каждое слово? Когда он в свободное время пьет в баре пиво или отдыхает на охоте (или рыбалке)? А геи по вашему это те, которые говорят женским голосом и передеваются в женскую одежду? и т.д. Уже такой конгломерат из навно-лживых пониманий сплавили, что диву даешься. Не надо сравнивать всех геев с Моисеевым и ему подобными. Подобная культура подозреваю была создана далеко не настоящими гомосексуалами.
И если вдруг ваши сын или дочь окажутся людьми нетрадиционной сексуальной ориентации (не дай Бог конечно, загрызут, заклюют, озлобят...), то что будете делать? Сочувствовать, жалеть? Ах ты мое бедное ущербное дитя!
Немного странно правда. Здесь на форуме вроде продвинутый в духовном поиске народ, а в некоторых темах миропонимания просто дилетанты. Геи всегда были, есть и будут.
И уж поверьте, никто не хочет соблазнять ваших детей "раскруткой сексиндустрии". Начерта нам это нужно? своих проблем хватает.
Извиняюсь за резкость если что.
Incognito
Участник
Участник
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dadaist, а аватарка у тебя и впрям прикольная. Здесь на форуме кстати много интересных тестов и не только по IQ. Почитай сообщения игр-ассоциаций - уржешься. Воображение - великая вещь. А почему в других темах участия не принимаешь? Ничего не заинтересовало?

P.S.Недавно разговаривал на работе с одним парнем насчет геев (на работе обо мне не знают, держусь Инкогнито Very Happy ). У меня как раз сложилось впечатление, что мы - типа Лохнесского чудовища: интересно страшно. Сколько раз замечал, как вытягиваются лица людей при разговоре о геях. Порой меня это забавляет и я..прости Господи..начинаю симпатизировать тому, что я такой Razz
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если сейчас и идет пропаганда какого-то "образа мужчины" - так это именно такого вот воняющего-потом-пьющего-водку-матерящегося-через-каждое-слово. Посмотреть произведения массовой культуры - телесериалы, фильмы, передачи по телику - там одни тупые бандюки и глупенькие домохозяйки. По-моему насаждение ТАКИХ идеалов должно вызывать гораздо большее опасение, чем редкие вкрапления гей-клубов или передачи о сексменьшинствах, которые показываются поздно ночью и не так уж часто.
Dr_Eross
Местный
Местный
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):
X-ray555 писал(а):
Пятачёк
А ты когда-нибудь давала в попку? Very Happy

X-ray555, ты думаешь, когда спрашиваешь? Тема про геев! А не про гетеросексуалов! Что за манера разводить такое огромное количество флуда!
Цитата:
Я вот удивлен: почему Пятачек может спросить геев про анальный секс, а я (хоть и гетеро) не могу?

И не поймёшь. Cool
RV , пасибааааа... Smile Оч, оч мило Embarassed Mad и вот так вот! по мужски! Smile ПСБ....

а чего это ты решила что он флудит?7 да тут почти каждое второе ссобщение у всех тоже не в тему и вообще не в тот огород. тогда уж всех обвиняй а не одного его
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dadaist
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Incognito
...а вот у меня многие друзья и знакомые знают (или догадываются), что я гей Friends одногрупники и даже научный руководитель, так что проблема "каминг-аута" (если пока не касаться родителей No ) меня сейчас не очень беспокоит...

Цитата:
А почему в других темах участия не принимаешь? Ничего не заинтересовало?

пока времени нет, учёба, "усиленно" Drinks or Beer пишу курсовую Pardon
Dadaist
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M
Цитата:
...воняющего-потом-пьющего-водку-матерящегося-через-каждое-слово...

...кстати, и я бываю таким Embarassed когда плохое настроение...
но друзья говорят, что даже тогда, при всех этих атрибутах мужской брутальности, у меня всё равно остаётся своеобразная манерность...
как они выражаются- запущенный, нечёсанный и немытый гей Dance -"гламурненько" этак нечёсанный и немытый Very Happy
Kisa
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Incognito писал(а):
Здесь на форуме вроде продвинутый в духовном поиске народ, а в некоторых темах миропонимания просто дилетанты. Геи всегда были, есть и будут.

Smile Да, меня тоже удивляет вопрос "отношение к геям". Ведь это всего навсего сексуальная ориентация, а человека то любишь больше за его я - за его душу, разве нет ? У меня много друзей , среди них есть и с нетрадиционной ориентацией, один вапще настолько интересный человек, что я рада, что меня с ним свела жизнь.

Cool Вообще, самое сложное это быть тем, кто ты есть, поэтому салютую всем геям, которые не боятся и не прячутся! Good Виват! add
Kisa
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Ой, навеяла эта темка воспоминания о Парижских гей клубах. Гостила как-то целый месяц у подруги-она сама "би", так я не видела Парижу ни разу, сплошные клубы и дым коромыслом. Embarassed Примерно такие же ощущения остались, как Масянька в Амстердам слетала. Laughing Только строки вспоминаются - "жизнь хороша в стране пустых бутылок, и этикетки от вина как выстрелы в затылок". Very Happy
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dadaist
А ты читаешь гламурные журналы? Про моду там, прически, одежду?

Kisa
+1
Само по себе то, что человек нашел в себе смелость быть самим собой, а не подделываться под общие стереотипы заслуживает уважения, имхо. Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.
Страница 12 из 25

Перейти: