Не особо как-то люблю дневники,но все же решил тут сделать.
Так что дебют!
Думать сил уже нет.На работу в 6.30 вставать.
Ненавижу эту работу
Играет Ю.Г. Тихо,но слышно.Все уже спят.На часах 0.25
Выкладываю фоты в фотоальбом РСС и спать. _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Последний раз редактировалось: Nestd (Ср Сен 05, 2007 12:38 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Вот такая у нас уже весна.
Это в это воскресенье сфотал на телефон,когда был за чертой города. _________________ NESTanDart
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 6:14 am Заголовок сообщения:
Проснулся,умылся,отжался,оделся,выпил кофе и ухожу на работу.
После работы у меня сегодня стрижка.Пожалуй пора бы уже,а то че-то зарос я прилично
X-ray555
Не каиф
Самая потивная погода _________________ NESTanDart
Только что вернулся от бабушки.
А еще успел подстричься сегодня
Вообщем день прошел хорошо!
Огорчает только одно,батарея в плеере стала совсем быстро умирать.Надо срочно покупать новую.Хотя может лучше новый плеер купить?
Наверное лучше,тока денег сейчас нету.Вообщем буду сейчас шарить по сети в поисках аккума на мой iRiver H10
С погодой опять обманули.Обещали дождь утром и вечером.Но он так и не пошел
Хотя для меня это ничего не меняет-все равно хожу без зонта.Лень мне его таскать.
Мобильник показывает 52% заряда.Зарядить его или нет? _________________ NESTanDart
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 6:01 am Заголовок сообщения:
хочу этот тюльпан.
удивительные фотки. особенно сейчас. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Сегодня утром был дождь
Вроде начинает снова теплеть,хотя на работе холодина,да еще и горячей воды нет нигде.
Дома то ладно,кастрюльку вскипятил и помыться в тазике кое-как можно.А на работе приходится постоянно мыть руки под ледяной водой
Жесть вообщем.
У провайдера снова проблемы на линии.Внешка уже который день пашет с трудом.Хорошо хоть локалку оставили-качаю пока дистрибутивы Линукса и на 5-й попытке захожу на форум и подключаю Аську.Жить еще можно,но радио не послушать и по Скайпу не поговорить
Сижу вот пишу структуру разделов и описания для нового форума и заодно думаю над статьей для РСС
Играет
Depeche Mode\Ultra\10-The bottom line.mp3
Безумно нравится
sobolyavka
Можешь сохранить это фото у себя-он всегда будет с тобой _________________ NESTanDart
Чуствовал себя идиотом.Сейчас хоть и медленно,но все же работает.
За неделю задолбал техподдержку провайдера,как мог.Наверное они теперь меня всю жизнь помнить будут.
В понедельник вырвали мне еще один зуб.Теперь у меня не хватает уже трех
Блин,когда же я буду следить за своим здоровьем???
Воду горячую дали.Теперь можно насладиться в полную меру _________________ NESTanDart
Что-то моча мне в голову прет!
Переименовал свой дневник.Теперь все складывается в логическую цепочку и становится единым и понятным.Но об этом чуть ниже.
Погода сегодня была просто отличная!
На работе все еще по прежнему холодно,поэтому я выходил на улицу,чтоб...погреться
Да-да,именно погреться,ведь там теплее
Сегодня повезло-подвернулась шабашка случайная и за 40 минут я заработал не напрягаясь 200 рублей
Теперь есть на что погулять на выходные.
Завтра последний день и прощай работа до 16 числа мая месаца!У меня отпуск!
Ну и почти тут же днюха,так что дадим гари!
На выходные обещают отличную погоду.Завтра будет очередной слет членов клуба РСС,где Виктор должен нам представить новый подход к типированию.Он держит это в строгом секрете.Так что жду с нетерпением
Потихоньку вроде начинает спадать припухлость после удаления зуба.Это не может не радовать
Завтра последний день приема антибиотиков
Да здравствуют праздники и пиво! _________________ NESTanDart
Добро пожаловать всем всем всем!!!
Совместно с нашим админом Олегом мы запустили новый форум.
Форум имеет творческую направленность и посвящен музыке,фото и видео
Если вы любите музыку или сами являетесь музыкантом-вам прямая дорога к нам на форум
Так же приглашаю фотографов и любителей кино.Для вас обязательно найдется место и интересные собеседники!
Сейчас форум находится в стадии наполнения и у вас есть шанс принять активное участие в его создании и наполнении!
Самые активные участники будут награждены!
Приходите на форум Музыка, фото и видео _________________ NESTanDart
Ну и еще одна информация,о которой упомянул ранее.
Переименование дневника
Это вовсе не от нечего делать и не выпендрежа ради.
На самом деле этот ник со мной уже 10 лет и за это время он превратился из простого сетевого прозвища в настоящее имя.И представляюсь я им иногда даже вместо имени.
А теперь я решил пойти дальше и сделать из него бренд.
У меня уже есть мой форум Nestd's Forum
пользуясь служебным положением приглашаю в гости
Теперь еще у меня есть дневник Nestd's Diary
Скоро планирую начать выпускать Nestd's Podcast's
Ну а там и до Nestd's Beer недалеко
Вот такой вот замут _________________ NESTanDart
Совсем забыл!
У меня же еще есть фотоальбом
Nestd's Photos _________________ NESTanDart
Вчера было очередное собрание клуба РСС
Было интересно и позновательно.Хотя я ожидал немного большего,если честно.Все равно Витек молодец!
Респект и уважуха!
Пока я был на встрече,мои родные затеяли очередной долгострой.Решили делать ремонт на кухне.Они чего,с ума сошли что-ли?
Вообщем теперь все из кухни переместилось в большую комнату. Пока нашел чайник и чашку,думал что умру от жажды.
Меня вообще перестановка особо не тревожит.Привыкну в момент.Беспокоит другое
Когда я попросил помочь поступить мне в институт-отказали.Денег типа нет.Я сказал,мол в долг.Верну потом.Но болт.
Потом нашел сисадминские курсы.Недорого.Попросил опять занять-фиг там.Нету денег.
А теперь вдруг появились!
На ремонт нашлись значит...
Я обиделся в глубине души,но виду не подал.Не поймут все равно
На курсы сисадмина я уже скопил прилично.Еще чуток осталось
Вообщем надежда только на себя
Скачал новый релиз дистра Убунту 7.04 (ДВД образ)
Сейчас будем ставить и тестить
Остался один день на раздумье
Либо снова на месяц остатьься на этом кривом анлиме,либо перейти на нормальный тариф,но с дорогим трафиком и жить по режиму жесткой экономии оного
Схожу пока за мороженым в магазин,подумаю по пути.
На улице тепло,я уже хожу в летней майке,хотя ночью еще без куртки выходить не стоит,холодно _________________ NESTanDart