Добавлено: Чт Мар 29, 2007 6:59 am Заголовок сообщения:
Ultraviolet писал(а):
Есенина в организаторы? Это вы маху дали)))
Навеяло.
Сидит Ленин в своем кабинете, по обыкновению трудится. Заходит Дзержинский и говорит:
- Владимир Ильич, Надежда Константиновна опять дала маху. Она..."
- Дала Маху?!! Негодяй, лицемер! Сегодня же напишу г'ецензию на его пайшивую книжонку!
Так появился "Материализм и эмпириокритицизм".
(Историческая справка. Эрнст Мах - австрийский физик и философ-идеалист. Субъективно-идеалистические идеи Маха были подвергнуты резкой критике В. И. Лениным «Материализм и эмпириокритицизм», 1908, изд. 1909.)
пока Жуковы командуют на парадах, даю вводную!
в сб 7 апреля поздно вечерком Бета отжигает в ночИ (в клубешнике). подробности позднее. кому интересно - можно писать сюда или в личку.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Есенина в организаторы? Это вы маху дали)))
У меня есть знакомый Есенин муского пола,так он все школы города перевернул когда агитировал детей поступать в их вуз Правда через 3 месяца ему это надоело _________________ Жизнь прекрасна (при правильном подборе антидепресантов)(с)
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 10:23 am Заголовок сообщения:
Дорогие соцъоники, кто не разъедется по дачам и походам... А не съездить ли нам завтра, 29-го, куда-нибудь за город погулять? Ну, в Воскресенский монастырь, например, там красиво. Или еще куда-нибудь. Будут желающие? Вы подумайте, и если желающие будут - подумаем над направлением. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
Привет! Помните меня еще? Я тут подумываю на вторые майские праздники к вам в столицу съездить. Встретимся, а? если, конечно, мне удасться вырваться... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Дорогие соцъоники, кто не разъедется по дачам и походам... А не съездить ли нам завтра, 29-го, куда-нибудь за город погулять? Ну, в Воскресенский монастырь, например, там красиво. Или еще куда-нибудь. Будут желающие? Вы подумайте, и если желающие будут - подумаем над направлением.
У меня супруга вчера: "Поехали в Коломну, Сергиев Посад, куда-нибудь. Не хочу дома сидеть."
Так что мы за. Куда не важно. Где и во сколько собираться? _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
bekky
ща я как белой завистью обзавидуюсь...заобнимай и зацелуй там всех
Уж я так заобнимаю!.. А уж как зацелую-то!... И всех вместе, и каждого в отдельности... Готовься, Москва! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"