А чем вы(если не секрет )В Коломне собираетесь заниматься?
Вообще я предполагала, что мы будем там гулять и смотреть на Коломенский кремль Поскольку это - памятник архитектуры, вотъ.
Но если есть другие идеи - давайте рассмотрим!
Кстати, если серьезно... Если в теме отписался хотя бы один человек - место и время встречи мы менять уже не будем. Но планы можем изменить на месте - почему нет? Если будет очень холодно, например... Главное - чтобы была соционическая встреча _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Но планы можем изменить на месте - почему нет? Если будет очень холодно, например... Главное - чтобы была соционическая встреча
Да, да, да. Планы поменять это святое.
Я конечно люблю грозу в начале мая. Особенно смотреть на нее из окна с чашечкой кофе в уютном кресле и в теплой компании. Мы будем. Чего бы мне ни стоило вытащить супругу. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Эхх, какая интересная идейка... Но за день предупреждать - это совсем анриал
Завтра холодно и дожди могут быть, утепляйтесь там... _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Эхх, какая интересная идейка... Но за день предупреждать - это совсем анриал
Завтра холодно и дожди могут быть, утепляйтесь там...
Я промолчу.
Не знаю.
С вас рассказ и фотографии, плиз чтобы виртуально побывать тоже _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
На зависть тем, кто не захотел или не смог, сообщаем: воскресенье мы провели замечательно. Замечательное началось сразу при встрече, поскольку Сергей с Ларисой приехали на машине, а так как нас оказалось как раз 5 человек - мы на ней и поехали.
Итак, Коломна - это такой город в Подмосковье. Основан в 1177 году. Расположен как раз там, где река Москва впадает в Оку. Стрелка впадения реки выглядит живописно... если есть возможность найти нужный ракурс. Мы нашли только вот такой, с трактором:
_________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Но славится Коломна не трехэтажными домиками, а кремлем и монастырями.
Вот такая вот башенка находится на конце стены, которая разделяет... непонятно что с непонятно чем Наверное, отделяет монастырь на территории кремля от какой-то другой территории, мы не поняли В путеводителе написано, что это башня Брусенского Успенского монастыря. То, что она кривая, как Пизанская - это не только мои руки, это она на самом деле такая кривая
Стена невысокая, залезть можно Вот Hath на стене на фоне облаков
_________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Вообще я там не особо много фотографировала нас всех, больше виды... Может, у Owl будут фотографии людей...
Вот Hath c valAichi на стене, отдельно valAichi, отдельно Hath, и Owl пытается сфотографировать valAichi.
Заявки на удаление неудачных с точки зрения портретируемого фотографий из темы, как всегда, принимаются _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!