Но в принципе, если порыться, то и у себя смогу откопать зачатки этой гадости...
"ну мало ли, что пообещала, а вот что-то неохота мне..."
и я смогу только у меня это проявляется в отношении себя (если сама себе пообещала, то могу и не выполнить), а перед другими я более-менее ответственна в крайнем случае, если знаю, что могу не выполнить какой-то уговор, то об этом предупрежу
Добавлено: Ср Май 09, 2007 12:54 am Заголовок сообщения:
Барсёна
Цитата:
А чего писать-то, когда и так все понятно
А че понятно-то, когда ничего не понятно?
Вот мне, например, непонятно, почему мужчины-Доны не склонны вовлекаться в разговор, и отвечать на предлагаемые вопросы, и участвовать в общих дискуссиях в Альфе. Желательно еще так, чтобы можно было понять их нечетко выраженную мысель (*вопль души*)
Дюма же интроверты, им тяжело раскручивать людей на разговоры, как это умеют делать Гюго.
*Нихто меня не понимает, и молча гибнуть я должна...*
Добавлено: Ср Май 09, 2007 6:27 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Вот мне, например, непонятно, почему мужчины-Доны не склонны вовлекаться в разговор, и отвечать на предлагаемые вопросы, и участвовать в общих дискуссиях в Альфе.
Сирень
Ты же сама писала:
Цитата:
Но, кажется, Доны мужеска полу тоже весьма ранимые существа...
Так шта, некогда им, они раны зализывают.
На самом деле, Донам все эти вопросы/ответы , это пустая трата времени. Объяснять они плохо умеют. Типа - что там рассказывать, когда и так фсё понятно. Потому что, если уже вовлёкся в беседу, то должен её поддерживать, а так порой влом бывает.
Короче, Тань, давай из этой темы ещё один злобный угол сделаем. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Май 09, 2007 8:04 am Заголовок сообщения:
Kisa
Цитата:
Сирень
Ты же сама писала:
Цитата:
Но, кажется, Доны мужеска полу тоже весьма ранимые существа...
Так шта, некогда им, они раны зализывают.
Я только предполагала. Ничто не мешает Донам опровергнуть, что им надо чего-то зализывать.
Цитата:
Типа - что там рассказывать, когда и так фсё понятно. Потому что, если уже вовлёкся в беседу, то должен её поддерживать, а так порой влом бывает.
Короче, Тань, давай из этой темы ещё один злобный угол сделаем.
Угу, а в раздел сайта Дюма “дуальные отношения” напишем - “тут порылся злобный угол”, да?
(Я же соцзаказ от суперэжника Oleg’a выполняю! )
А ты – что ты могешь сказать о дуальных отношениях - ну там достоинства, недостатки, еще чего в голову взбредет...?
Так что будем ждать Донов – они ходють тут, ходют, я спинным мозгом чувствую!
Добавлено: Чт Май 10, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
Ничто не мешает Донам опровергнуть, что им надо чего-то зализывать.
Уже полчаса смеюсь над этим. Просто представила себе картинку, как Дон то раны полижет, то мороженое лизнет, то опять раны И никак не залижет, бедолага... _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
А на вопрос-то будете отвечать?
Тань, ты наверно в передовиках ходишь, весь сайт уже до отказа заполнила. Может, сразу два сделаешь?
Вон Есям небось Жуки делают, а то они сами не в состоянии...
Над вопросом подожжи, подумаем. Скрпулезность - што за зверь такой _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 12:13 am Заголовок сообщения:
prolaris
Цитата:
Тань, ты наверно в передовиках ходишь, весь сайт уже до отказа заполнила.
Да ну? У меня, наоборот, очучение, что совершенно нечего на сайт класть.
Цитата:
Вон Есям небось Жуки делают, а то они сами не в состоянии...
Ради справедливости отмечу, что Nash, которая Еся, делает дизайны большинства сайтов!
А помочь хотите- пишите о Дюмах – какими вы их видите - наскребем на раздел “Дюма глазами дуалов”.
Цитата:
Скрпулезность - што за зверь такой
Ну, предположительно, тщательность в сборе информации, в работе. В данном конкретном случае, еще и настойчивость в желании докопаться до истины, понять самую суть. Вплоть до занудливости.
(это мы с одной Дюмочкой выясняем, может ли ее муж быть Доном, в чем его подозревают , если ему свойственны такие качества. Если Донам не свойственны, то тот муж – не Дон.)
Добавлено: Пт Май 11, 2007 1:34 am Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
(это мы с одной Дюмочкой выясняем, может ли ее муж быть Доном, в чем его подозревают , если ему свойственны такие качества. Если Донам не свойственны, то тот муж – не Дон.)
Добавлено: Пт Май 11, 2007 5:42 am Заголовок сообщения:
Сирень
не сказать, штоб большой с перевесом, но задумаиццо
может, у меня Дон такой...нетипичный _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru