Lussie
Очень, гляжу, любишь ты бету. Особенно Жуков.
Да?! Странно, откуда такие выводы. Серьезно. Разве я говорила что-то плохого про Бету?
Гамму вот я не люблю, особенно некоторых ее представителей, а Альфа и Бета мне очень даже нравятся. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 6:17 am Заголовок сообщения:
valAichi, я про Есей и Жуков написала, потому что они самые мастера строить козни - как раз в духе мышей из мультфильма _________________ Great hedgehogs think alike
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 6:27 am Заголовок сообщения:
Lussie
Ну вот и раскололась.
Видимо ты себя впполне с Леопольдом ассоциируешь. И похоже он тоже Достоевский. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 7:10 am Заголовок сообщения:
valAichi
А разве Леопольд прям уж так не любил этих мышей?
Мне кажется, что он просто от них защищался, при этом не превышая пределы самообороны Изначально никакого негатива у него к ним не было _________________ Great hedgehogs think alike
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 9:19 am Заголовок сообщения:
Мой Дост страшно удивился, как это Леопольда можно типить ЕЩЕ В КОГО-ТО. Говорит, типичнейший Дост.....
Про мышей - не знаю. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пт Май 04, 2007 11:59 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
ФессКа
(высокомерно) Габ будет точить саблю. А уж он-то знает как это делается.
А Гексель будет организовывать оркестр, для поднятия боевого духа.
Опять вы всё перепутали.
Нифига... Усе давайте и стрелялки и точилки и рубилки-махалки, металки, бросалки... Усе оружие давайте, умею, Балями обучена в детских войнушках... Тока это, помощник Габ нужен, пивка вместе попить и пусть весь мир подождет... _________________ Привет, ВСЕМ!!!
Добавлено: Вс Май 06, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения:
Lemontia писал(а):
valAichi писал(а):
ФессКа
(высокомерно) Габ будет точить саблю. А уж он-то знает как это делается.
А Гексель будет организовывать оркестр, для поднятия боевого духа.
Опять вы всё перепутали.
Нифига... Усе давайте и стрелялки и точилки и рубилки-махалки, металки, бросалки... Усе оружие давайте, умею, Балями обучена в детских войнушках... Тока это, помощник Габ нужен, пивка вместе попить и пусть весь мир подождет...
Не-а, во время ведения непосредственных боевых действий дельтийцам Danissimo категорически противопоказано . А вот от пивка можно и не отказаться. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!