Нас приглашают познать сладкие объятья Смерти _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Как там было... сейчас... А, вот! -- Молчание есть высшая проповедь! Ибо только в Молчании постигается Высшая Суть! То, что ты ищешь, неотделимо от твоей внутренней сути, поэтому не следует опираться на чужие слова и писания. Не следует также привязываться к моей проповеди, ибо она подобна лекарству, которое действует в определенное время, но не содержит никакой сути, никакого тайного учения! (тянется за палкой, чтобы отбить желание слушать проповеди, но вовремя спохватывается)
Ладно, кусочек моей проповеди - вот он. А как насчет твоего знакомства с Нижним Миром? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Ладно, кусочек моей проповеди - вот он. А как насчет твоего знакомства с Нижним Миром?
Читаю.....плакаю.....читаю...
Нижний мир брат отличается от верхнего только своим положением в пространственно-временном continuousЕ=мс кавардак. А в остальном..."То, что ты ищешь, неотделимо от твоей внутренней сути, поэтому не следует опираться на чужие слова и писания.."="то,что в нас ищет, есть то, что мы ищем".
С Уважением Вашему столику.
Ладно, кусочек моей проповеди - вот он. А как насчет твоего знакомства с Нижним Миром?
Читаю.....плакаю.....читаю...
Нижний мир брат отличается от верхнего только своим положением в пространственно-временном continuousЕ=мс кавардак. А в остальном..."То, что ты ищешь, неотделимо от твоей внутренней сути, поэтому не следует опираться на чужие слова и писания.."="то,что в нас ищет, есть то, что мы ищем".
С Уважением Вашему столику.
Слив зощитан. Со столиками вы явно знакомы лучше, чем со Смертью. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.