Добавлено: Ср Апр 11, 2007 2:01 am Заголовок сообщения:
Итак,внутри тебя живет... Лев
Ты любишь всеми манипулировать...Тебе боятся сказать в лицо,что с тобой не дружат.Одним словом тебя боятся.Ты яркая личность.Ну...Какой бы тебе совет дать?Не останавливайся.Учавствуй в разных событиях и конкурсах.
Ого! Не ожидала Прямо Наполеон получился... это я съела что-то не то _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Ты любишь всеми манипулировать...Тебе боятся сказать в лицо,что с тобой не дружат.Одним словом тебя боятся.Ты яркая личность.Ну...Какой бы тебе совет дать?Не останавливайся.Учавствуй в разных событиях и конкурсах.
Ого! Не ожидала Прямо Наполеон получился... это я съела что-то не то
У меня таж фигня - ЛЕВ.. тока я почему-то о Жуке подумала _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
У меня таж фигня - ЛЕВ.. тока я почему-то о Жуке подумала
Я тоже сперва подумала о нем, родимом. Но потом сообразила: ну какой из Жука манипулятор.... с его-то болевой? А вот Нап с его творческой - в самый раз ! _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
У меня таж фигня - ЛЕВ.. тока я почему-то о Жуке подумала
Я тоже сперва подумала о нем, родимом. Но потом сообразила: ну какой из Жука манипулятор.... с его-то болевой? А вот Нап с его творческой - в самый раз !
То, что Жук слабый манипулятор не мешает ему любить этим заниматься... Он просто заставляет _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.