Какие вы все болевые БСники впечатлительные....
Как я мужа приучала - сначала просто говорила слово "роды" (чтоб привык), потом показывала картинки, вот недавно фильм даже просмотрел, и не сильно дергался. Главное - убедить, что нету луж кровищи и диких криков.
О Боже. Я как какой-нибудь фильм про роды посмотрю, у меня сразу возникает мысль, что я сама - болевой БСник .
Вот мне тоже интересно, зачем эти фильмы делают такими страшными... _________________
Добавлено: Вт Май 01, 2007 12:40 am Заголовок сообщения:
ingakess Kroшka
Это правится очень просто - надо самой родить!..
И не знаю, чё вам фильмы такие страшные попадались. Мне, например, вполне нормальные (или это я не боюсь?) _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Вт Май 01, 2007 1:18 am Заголовок сообщения:
Дракоша писал(а):
Это правится очень просто - надо самой родить!..
Не знаю, не знаю . Я не то что фильмов насмотревшись, я одних только рассказов на тему "как я рожала" наслушавшись, могу призадуматься на тему "А стоит ли вообще?..." _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Добавлено: Пн Май 07, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения:
Вчера катались с мужем на велосипедах... Далеко... Крепатура...
А как все начиналось!
Муж:
- Мы уже все северные окрестности объездили, не инетресно, давай в Украинку съездим!
- Ну давай, карту доставай.
Смотрим карту, муж радостно:
- Да тут да нее от метро Лыбедской 20 км, давай до Лыбедской на метро, пересаживаться на другую линию все равно не надо, а потом до Украинки по косе, ветер северный, в спину будет дуть, и вниз по течению!
Ну, повосторгавшись предстоящим маршрутом - типа, вдоль берега Днепра, прырода, свежий воздух и все такое, собрались мы и поехали.
В метро с великами - это, конечно, песня. Я б лучше своим бы ходом докрутила.
Коса, ведущая от Конча-Заспы до Украики, оказалась вся плотненько застроена дачами очень богатых людей. Дорога хреновая, ветер постоянно дул на в лицо, просто иногда останавливая нас на месте (южный оказался, но сильный! ), крутили мы по этой косе часа три. Ощущение такое, что едешь по мертвятнику - ни одного человека, только изредка машины. Заборы-заборы, сигнализация по периметру, жуткая тишина, людей нет, и только ветер завывает. И шикарные дома как мавзолеи... Аж мурашки по коже. И Днепра, естественно никакого не видно, потому что заливчики все для строек позасыпали, косу расширили и все виды позагораживали трехметровыми заборами.
Вот в Украинке было прикольно, там атмосфера получше, и даже местные алкаши какие-то родные.
Назад я предложила ехать по трассе через лес. Нам повезло, трассу недавно отремонтировали, положили свежий асфальт и мы докрутили в два раза быстрее (тем более, что ветер в спину поддувал).
Доползя домой, оказалось, что муж просчитался, до Украинки - 42 км по косе и назад 38 по трассе. Итого накрутили мы 80 км... _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat