поняла, надо искать коней - а где конь - там, глядишь, и Габ! Спасибо))) _________________ "... Ты умеешь вышивать, Алиса?
- Нет, - сказала Алиса. - Я учусь стрелять из лука."
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 12:16 am Заголовок сообщения:
... может попробуете поискать их в той сфере, в которой они часто крутятся (сфера работы, увлечний, отдыха, хобби).
Тут уже вопрос непосредственно к Габам... Милые мои, где ВАС можнонайти?
Один Габ уверял меня, что на катке _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 1:11 am Заголовок сообщения:
Меня летом можно иногда на смотровой МГУ найти, где байкеры
Зимой нигде, только случайно) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Из наблюдений: Габена нужно раскачать. Первое время он воспринимает людей, желающих с ним общаться, как досадную помеху существованию. Нужно ж какие-то дополнительные движения совершать. Надо ненавязчиво так постоянно оказываться рядом. Хороший вариант - внедриться в окружение Габа и активно с ним общаться, время от времени пытаясь завязать с ним контакт. Интерес гарантирован сразу. Мультик про Шрека - классика отношений Гексли-Габен, причем в роли Гексли выступает осел _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Из наблюдений: Габена нужно раскачать. Первое время он воспринимает людей, желающих с ним общаться, как досадную помеху существованию. Нужно ж какие-то дополнительные движения совершать. Надо ненавязчиво так постоянно оказываться рядом. Хороший вариант - внедриться в окружение Габа и активно с ним общаться, время от времени пытаясь завязать с ним контакт. Интерес гарантирован сразу. Мультик про Шрека - классика отношений Гексли-Габен, причем в роли Гексли выступает осел
Ну вввот... Что не осел , то уже Гексли... А кто после этого Габены? _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Мультик про Шрека - классика отношений Гексли-Габен, причем в роли Гексли выступает осел
нда, обнадежили, спасибо...
Цитата:
Что не осел , то уже Гексли...
а надо еще вспомнить, как Шрек на протяжении всего мультика обзывал осла, так что "осел" - это уже не ругательство... _________________ "... Ты умеешь вышивать, Алиса?
- Нет, - сказала Алиса. - Я учусь стрелять из лука."
Добавлено: Вт Май 01, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения:
М-дааа, наверняка у Гексли всё получится... Если бы осёл был бы посимпатичнее, то нафига нужна была бы Шреку принцесса _________________ "Все управление в конечном счете сводится к стимулированию активности других людей."
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Габенов люблю заочно, ни разу не видела. Хочу.
feline писал(а):
Привет! Я совершенная Гексли, и уже лет 10 об этом знаю. Но ни разу не общалась ни с одним Габеном. Друзья - Гексли, Достоевские, Штирлицы. Муж - первый Жуков, второй Робеспьер. И что характерно - мы довольны друг другом. Хочу пообщаться с Габеном... По описанию - оч. импонирует!
Почти все типы есть в окружении, кто ближе, кто дальше.
Может это твой дедушка или что-то в этом роде...охраник, друг подруги. Хоть кого-то из Габов ведь ты знаешь? Стоит познакомиться или прочитать все инструкции и личные наблюдения тех, кто знаком.
Тогда будешь лучше выделять их в окружении, сможешь больше пообщаться, а там решишь уже надо ли оно тебе как воздух или там...соль. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов