Добавлено: Вт Май 01, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
Не будь, о богослов, так строг
Не дуйся, моралист, на всех -
Блаженства ищем мы,
А это уж никак не грех.
Меняй хоть каждый миг жилище и соседа!
Будь как текущая без устали вода!
Вчера прошло, и с ним - вчерашняя беседа.
Сегодня новой уж беседы череда.
Добавлено: Вт Май 01, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения:
Шамаша, я прекрасно понимаю, что отвечать на вопросы - дело многотрудное, особенно для тролля, или ошовского санньясина, или шизофреника. Тем не менее, я прошу тебя не полениться и объяснить, в какой степени ты знаком/а/о с предсмертными состояниями. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Вт Май 01, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения:
шамаша писал(а):
Цитата:
Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда.
Уважаемый! На основании чего Вы делаете заключение о моём знакомстве с предсмертными состояниями?
Один из косвенных признаков - разговор с подписью. Так чо, по делу что-нибудь будет? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Вт Май 01, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения:
Все очень просто.
Человеку был задан конкретный вопрос о знакомстве с предсмертными состояниями.. Мы тут все люди недоверчивые, даже цитирование Руми, для меня лично ни аргументом ни ответом не является..
шамаша, развлекаетесь или проповедуете? _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Вт Май 01, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Толик, не покинь меня...объясни...
Выясняю, кто это - тролль, больной или шибко духовно просветленный (у них принято косить под первые две категории, причем настолько хорошо, что грань стирается ). Пока очевидно, что мышление в относительном порядке. Почему не пользуется - это следующий вопрос. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Вт Май 01, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения:
шамаша писал(а):
Шай - Хулуда больше слона???
Молодые поменьше, а взрослые гораздо, гораздо больше.
Я ответил на несколько твоих вопросов; может, теперь ты ответишь на мои (см. выше по тексту)? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.