Добавлено: Вт Май 01, 2007 10:06 pm Заголовок сообщения: Упасть вверх
Не помешает мне попрактиковаться в изложении мыслей - а то обычно как-то всё получается статично-зажато, а если открыто, то уж больно эмоционально...
Где-то у меня уже был завдён ЖЖ, но с одной целью - писать комментарии в ЖЖ другого человека... единственный пост в том моём ЖЖ состоял только из результатов теста на психологический возраст - как это не удивительно, но психологический возраст совпал с реальным...
...недавно прочитал у Джеков замечательную фразу: "Я упал, чтобы подняться"... иногда мы тратим так много бесплодных усилий , чтобы взлететь, а всё что нам нужно, так это просто упасть... упасть вверх... _________________ "Время - богатство, которое нельзя сохранить: его нужно тратить"
"Если бы не труд - был бы рыбки полон пруд!"
Добавлено: Вт Май 01, 2007 10:42 pm Заголовок сообщения:
Видел небольшой кусок трансляции футбольного матча "ЦСКА-Сатурн", но тем не менее попался мне забавный момент.
Сбитый игрок Сатурна, летит кубарем вместе с мячом за боковую линию. Пролетает бедняга, видимо, мимо одного из расположенных у кромки поля микрофонов - и в эфире, хоть и приглушённый, явственно слышится вопль/возглас: "Ааааай! Бл#@@@@@@!". Комментатор: "Сбивают игрока Сатурна, и далее следует непереводимая игра слов на футбольном жаргоне..." _________________ "Время - богатство, которое нельзя сохранить: его нужно тратить"
Добавлено: Ср Май 02, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:)
Из непридуманных диалогов:
(читать с ).
Действующие: Я, Бальзак, Дюмка.
Зашёл разговор про дуалов и дуализацию.
Б: "О, у меня есть один знакомый Дон - очень интересный человек...(Дюмке) Давай, я тебе продам его номер телефона."
Д: "А почему продашь? а не просто так дашь?"
Б: "Ты получишь нового интересного знакомого для общения и дуализации, а я ведь должен что-то за это получить."
Д(после паузы): "А почему ты продаёшь мне его телефон, а не мой телефон ему?"
Я(примирительно): "Не волнуйся, он и твой телефон ему продаст тоже."
Б(с "возмущением"): Нет, у меня всё по-честному. Будь я Джеком, я бы провёл подобную двойную трансакцию - но я всего лишь Бальзак..." _________________ "Время - богатство, которое нельзя сохранить: его нужно тратить"
Добавлено: Чт Май 03, 2007 6:47 am Заголовок сообщения:
После пары кружек пива (а этот Баль был таким) - он был способен на любые операции...
минут за 10-15 до вышеуказанного диалога, мы "типировали" друг друга - и первая моя версия была Наполеон. Баля она очень развеселила/обрадовала - он тут же через пол бильярдого зала прокричал, уперев руки в боки, своей девушке: "Посмотри, Я - Наполеон!"
А почему Дону ничего не продашь? _________________ "Время - богатство, которое нельзя сохранить: его нужно тратить"
Последний раз редактировалось: Павел (Чт Июн 21, 2007 10:21 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 04, 2007 12:00 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Neko-V писал(а):
Цитата:
А почему Дону ничего не продашь?
например, потому что у него денег нет
или есть, но он забыл куда положил....
Неа. Потому что ему ничего не надо, у него и так всё есть.
тоже вариант.....
или еще расклад - это длинный фирменный Доновский "прогон" по поводу того, что покупка номера телефона совершенно необязательно приведет к дуализациии... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Последний раз редактировалось: Neko-V (Пт Май 04, 2007 12:04 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 04, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения:
Случайно всплывшая тема продажи телефонного номера - не оставила многих равнодушными....
Я думую на самом деле немногим ТИМам можно продать телефонный номер (разве что кому-нибудь в коллекцию "Я это купил и не собираюсь использовать" - интересно, у кого-нибудь есть такая?) - скорее номер можно выиграть/проиграть в пари или скажем обменять на что-то "эквивалентное"(например на другой телефонный номер)... _________________ "Время - богатство, которое нельзя сохранить: его нужно тратить"
Добавлено: Пт Май 04, 2007 1:15 pm Заголовок сообщения:
Neko-V, тебе спасибо! (не забудьте похвалить Nash - во многом это её заслуга... )
За лестную оценку дизайна сайта
- могли ведь и тухлыми помидорами закидать, ведь наверняка у каждого интровертного сенсора было своё виденье внешнего вида сайта...
"""Картинка: Яркий солнечный полдень, голубое небо, Величественный замок на зелёном холме, на дороге к замку спиной к "зрителю" стоит путник/рыцарь - вариант: в небольшой бухте у подножия замка стоит корабль со спущенными парусами - вариант: в углу картинки цитата из Шекспира:
"Сдесь трон мы обрели,
Пусть перед ним склонятся короли!"
Фон: жёлтый - "сливочный" - тёплый. Шрифт: тёмно-тёмно-синий"""
-- вот от такого замысла(чисто теоретического) пришли к текущему дизайну http://www.dreiser.ru/ - можно оценить "изменения" ... Nash продолжает наводить блеск... _________________ "Время - богатство, которое нельзя сохранить: его нужно тратить"
Добавлено: Пт Май 11, 2007 9:34 pm Заголовок сообщения:
""Время собирать камни" - приговаривал грабитель, залезший в ювелирный магазин..."
Иногда меня посещает чувство, что надо позвонить или написать кому-то из друзей или знакомых с кем давно не общался - причём давать о себе знать нужно в определённое время, т.е. на прошлой неделе ещё рано, а на следующей уже будет поздно - а сейчас самое время...
Ко второй половине 6-го числа(воскресенье) меня накрыло непонятное чувство потери, словно я что-то важное упустил-забыл-потерял - такое чувство которое нас посещает например когда в дороге неожиданно "вспоминаешь" что забыл дома мобильник или ключи или бумажник, проверяешь - всё на месте (или не на месте и нужно возвращаться домой )... Это чувство растянулось на пол дня, убив весь творческий настрой... На другой день проанализировав, я решил что это шутки тактики+слабой интуиции: к концу той недели удалось завершить несколько важных и не очень, но тянущихся давно дел и вслед за радостью/эйфорией пришло это чувство потери-"подвешенности" - просто не осталось "целей на расстоянии вытянутой руки" - целей путь до которых полностью/сенсорно "прощупан"...
Может другие сенсорные тактики (Драйзер, Штирлиц, Максим, Гюго) напишут бывает ли у них чувство опустошённости-потери после спада радости от достижения целей? (хотя Гюго... я сомневаюсь - ведь это те ещё электровеники... ) _________________ "Время - богатство, которое нельзя сохранить: его нужно тратить"
Добавлено: Ср Май 16, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения:
"-Скажите, а вы что музыкант?"
-Да...
-А на чём же вы играете?
-На контрастах..."
На днях гуляли большой компанией в районе Ботанического сада, по Ботаническому саду - ближе к вечеру возвращались к метро через территорию ВДНХ и на одном из перекрёстков на стыке садов и парка возник спор какой дорогой идти - решили идти к Алексеевской, но пока решали нас догнала другая компания так же остановившаяся на этой развилке - из этой компании только две девушки ушли вперёд по дороге по которой пошли и мы. Девушек отделяли от их компании уже метров 25 и наша группа, когда один из их спутников надрывно крикнул/позвал: "Маша!". Девушки развернулись и чинно засеменили к "своим". Проходя сквозь нашу группу, одна из этих молодых особ с миловидным, хоть и несколько "уставшим" лицом, словно, говорившим: "Да, мне уже не 18, но ещё не 25!", произнесла низким, глубоким, грудным с лёгкой хрипотцей голосом: "Как заорал-то! Я аж оху#@а!"
Выдержав вежливую паузу и разминувшись с девушками на 2-3 метра, наша компания разразилась дружным хохотом. А немного погодя один из Бальзаков, утирая выступившие от смеха слёзы, сказал: "Люблю таких. Надо было их пригласить дальше с нами гулять."
-------------------------------------------------------------------------------------
Настроение недели: Созидать? - Каждый день! _________________ "Время - богатство, которое нельзя сохранить: его нужно тратить"