Психология и соционика :: Просмотр темы - Геи!!!
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Геи!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Автор Сообщение
Sveta_M
Модератор, админ сайта Жуковых
СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisa
Цитата:
Ой, навеяла эта темка воспоминания о Парижских гей клубах...

Блин! Ну вот почему мои зарубежные друзья-знакомые - сплошь скучные семейные люди? Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kisa
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M писал(а):
Kisa
Цитата:

Блин! Ну вот почему мои зарубежные друзья-знакомые - сплошь скучные семейные люди? Sad

Свет, может это и к лучшему. А то там такой соблазн стоит, в этих клубах, и не спрашивай. add В одном месте, нас туда мальчики из компании затащили, был такой загадочный нижний этаж, туда женсчинам низя заходить совсем ingakess , обидно, так хотелось посмотреть чо там происходит Embarassed , эх...дискриминация.... Very Happy
Incognito
Участник
Участник
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M
Цитата:
друзья-знакомые - сплошь скучные семейные люди

А что в вашем понимании "скучные", можно полюбопытствовать? Embarassed
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, продолжаем тему! Very Happy И не мешайте, я буду выяснять сексуальные пристрастия первой квадры!

Kisa
А ты когда-нибудь давала в попку? Smile
Incognito
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555,вот юморист. Razz Что то подозреваю я какую то латентность Very Happy
Incognito
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 6:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dadaist, а что ты так выделяешься, что тебя сразу опознают? Very Happy Предпочитаешь какой то особый вид одежды или поведение "I'm not a-lya natural"? Razz
На кого учишься то?
И как успехи в личной жизни? МальчУнка имеется? Smile
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что то подозреваю я какую то латентность

Подозревай сколько угодно. Smile А почему ты не подозреваешь вторую стадию сексуальности по Фрейду? Laughing
Kisa
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Так, продолжаем тему! Very Happy И не мешайте, я буду выяснять сексуальные пристрастия первой квадры!

Kisa
А ты когда-нибудь давала в попку? Smile

Не скажу! Laughing Мучийся. Ты же мазохист. Razz
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не скажу!

Я подам жалобу в научное общество! Это препятствие исследованиям! Very Happy

Цитата:
Мучийся. Ты же мазохист.

Crazy
Dr_Eross
Местный
Местный
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

личноя ничего против геев не имею.с ними даже прикольно пообщатся.так сказать, происходит общение с женщиной смотрящей на тебя через мужскую оболочку.
тока если начианет домогатся как мужчину...приходится нежно доказывать кулаком в ухо что не стоит впоследствии этого делать.
вот что мне нравится в обещнии с геями так это то что у них время от знакомства до секса очень невилико-потому что каждый знает что хочет, не начинает пудрить мозг, не начинает ломаться как девушка,не начинает лепить горбатого в конце концов..вообщем этот абзац у них очень мне нравится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Incognito
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
общение с женщиной смотрящей на тебя через мужскую оболочку

А при разговоре с лесби - с мужчиной, смотрящей на тебя через женскую соответственно,да? Забавно. Теперь буду знать: я оказывается женщина в мужском теле. Т.е. женщина - это женщина, потому что она хочет мужчину и наоборот. Глубокая мысль Shocked
Цитата:
в обещнии с геями так это то что у них время от знакомства до секса очень невилико

А мне вот это как раз и не нравится в геях, если чесс. Потрахаться, извиняюсь, и разбежаться так просто и скучно!
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А при разговоре с лесби - с мужчиной, смотрящей на тебя через женскую соответственно,да? Забавно. Теперь буду знать: я оказывается женщина в мужском теле. Т.е. женщина - это женщина, потому что она хочет мужчину и наоборот. Глубокая мысль

Laughing
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisa писал(а):
Sveta_M писал(а):
Kisa
Цитата:

Свет, может это и к лучшему. А то там такой соблазн стоит, в этих клубах, и не спрашивай. add В одном месте, нас туда мальчики из компании затащили, был такой загадочный нижний этаж, туда женсчинам низя заходить совсем ingakess , обидно, так хотелось посмотреть чо там происходит Embarassed , эх...дискриминация.... Very Happy

Так надо было переодеться в мужской костюм! Wink

Да вообще-то я и в Москве прекрасно гей-клубы находила. Smile Причем один раз совершенно случайно забрели туда с одним приятелем (натуралом). Просто раньше это обычное кафе было, я там долго не была, а потом заходим... Smile
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Incognito писал(а):
Sveta_M
Цитата:
друзья-знакомые - сплошь скучные семейные люди

А что в вашем понимании "скучные", можно полюбопытствовать? Embarassed

Скучные - это те кто живут в рамках общепринятых стереотипов. С работы-домой, из дома - на работу. Бабе - цветы, детям - мороженое. Обыкновенный совецкий человек, каких у нас в союзе миллионы... Фсе, нимагу, мне щас плохо станет Sad

А кстати, мы тут все на "ты" Smile
Incognito
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕПРСТ! Света, ты меня на пару минут вырубила из рабочего ритма. Дак ведь я вот уж полгода как практически так и живу. С работы домой, из дома - на работу! Наверно, участившиеся депрессивные состояния - следствие подобного образа жизни. Срочно возобновляю посещение бассейна и покупаю велосипед на лето.
А если серьезно, лично мне очень скучны гей-бары. И уж так откровенно, порой я ненавижу геев, серьезно. Благо у меня есть свой круг друзей-геев, с которыми я могу просто прогуляться по городу, сходить в кино, съездить на дачу, поговорить о чем-то интересном. Когда я вспоминаю тусовки в этих заведениях меня почему то до сих пор продирает отвращение, чесс слово. Такое ощущение, что вокруг тебя все настолько животно голодны, в башке только одна мысль "Пойдем ТРАХНЕМСЯ"!!! Через некоторое время тебя как вихрем увлекает это настроение, и ты становишься таким же. Вообще мне все это напомнило фильм "Адвокат дьявола".
Не хочу сказать, что все геи таковы. Конечно, это неправда. И абсолютно не пытаюсь сам себя выделить, не без греха тоже. Но мне порой так хочется дарить цветы, бежать с работы домой, а на работу уходить с мыслями о Нем. Но в голубом мире это редкость вообще то, вот так Surprised
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След.
Страница 13 из 25

Перейти: