Добавлено: Пн Мар 26, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения:
Ходила на фильм "Любовь на стороне"(ON VA S'AIMER)
April14
Очень позитивное и смешное кино про любофф, жалко только что оно шло в рамках фестиваля Франкофонии и наши прокатчики его не закупили .
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения:
April14 писал(а):
По-моему, у всех разные вкусы - есть сенсорики, которым как раз то самое 80-50-80 подавай...
Кошмар _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Посмотрела фильм Фонтан. Общее впечатление непонятное - понятно что фильм про любовь, основная идея понятна,что смерть это продолжение жизни, что жизнь по сути бесконечна...
Короче это не для меня кино, местами оно футуристичекское, местами кажется что автор что то принимал когда писал сюжет..
Кино для продвинутой публики, для эстетов, и очень на любителя)) мне не понравилось, хоть и игра актеров отличная, картинки красивые все кино кино показывают, а в общем я чуть не уснула
Ну вот хотя бы по картинке мона судить))
_________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Еще посмотрела фильм Мария Антуанетта. Мне нравится режиссер София Коппола, которая "Трудности перевода" сняла. Захотелось и на новый фильм посмотреть..
Ну что могу сказать, картинка красивая, как сказал мой муж, "нам показади что мир гламура существовал и в то время" ...
Сюжет такой, австрийская принцесса приезжает в Версаль где ее должны выдать за французского принца, она еще маленькая, многого не понимает. Потом полфильма идет разговор о том (обсуждает это весь двор) почему Мария Антуанетта так ни разу не переспала со своим уже мужем, ей же для утверждения своего положения при французском дворе ребенок нужен Ну и после того как сее событие свершилось, всю вторую половину фильма показывает, как Мария Антуанетта проматывает состояние короля, на шмотки, на пьянки, на игру в кости и нарды все это под современную попрок музыку... Фильм оканчивается тем, что МА с королем сбегает из дворца, когда голодная толпа французских босяков штурмует дворец
А чем кино было?
Dolce Vita
_________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Посмотрела фильм Фонтан. Общее впечатление непонятное - понятно что фильм про любовь, основная идея понятна,что смерть это продолжение жизни, что жизнь по сути бесконечна...
Фильм очень понравился... красивый сюр о реинкарнациях главного героя, с каждым витком он приближается к разрешению определнной задачи.. Тема любви, смерти и вечности.. В общем, красивый БИ-шный фильм _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Вт Май 01, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения:
В последние дни посмотрел несколько русских фильмов.
7 кабинок- пародия на американские фильмы про мафию, качество отвратительное. Потраченное впустую время.
Параграф 78 - понравился новый метод рекламы сайтов между сериями, сам фильм - копия американских боевиков десятилетней давности, если делать особо нечего можно один раз посмотреть.
Любовь-морковь - в целом весело, Орбакайте мне даже чем-то понравилась после этого фильма готов признать ее Бальзачкой
Он, она и я - когда смотрел сказал, что главному актеру надо играть не бизнесмена, а ФСБ-шника, потому как на бизнесмена он вообще никаким боком не похож В следующем же фильме увидел его в роли ФСБ-шника
Консервы - собственно лучший наш фильм на этой неделе. Хотя и тяжелый местами. Даже ФСБ-шник не смог испортить фильм.
Добавлено: Ср Май 02, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
Идеальный незнакомец. С Брюсом Уиллисом. Очень слабое кино. Несколько раз порывался уйти. По окончании было ощущение будто накакали в мозг.
Пророк. С Николасом Кейджем. Тоже какой-то ниже средненького фильм. Есть что-то типа про любовь. Для этиков на этом может выехать. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Ср Май 02, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
Тупой жирный заяц - рекомендую _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Ср Май 02, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Идеальный незнакомец. С Брюсом Уиллисом. Очень слабое кино. Несколько раз порывался уйти. По окончании было ощущение будто накакали в мозг.
Угу...было обидно, но сидела и тупо искала позитивные моменты...например, какой фкусный попкорн и пепси. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.