Как вы относитесь к ФессКе и его участию в форуме?
Положительно
56%
[ 29 ]
Отрицательно
21%
[ 11 ]
А кто это?
21%
[ 11 ]
Всего проголосовало : 51
Автор
ТИМ: Драйзер
Добавлено: Ср Май 02, 2007 1:49 pm Заголовок сообщения:
ФессКа,не уходи! Тебя так интересно читать. Поверь,многие понимают,что эмоциональносвть в обсуждении вопросов,важных для тебя - это не желание оскорбить оппонентов.
Добавлено: Сб Май 05, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения:
ИМХО дабы таких тем и (в)опросов не возникало-надо рубить причины накорню.
Тема о холокосте
само название уже говорит о содержании.
Думаю тут не самое лучшее место для подобных тем.
Лично я,будь у меня права закрыл бы ее еще в момент зачатия
от голосования отказываюсь _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Сб Май 05, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения:
Я проголосовал за 1-й пункт. Не вижу в Фесске ничего такого, в чем его обвиняют - а ведь должен бы видеть, как зеркальщик.
Ну разве что обижается он. Ну нормально - наехали на человека разом, вполне естественная реакция.
Добавлено: Сб Май 05, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения:
Nestd писал(а):
ИМХО дабы таких тем и (в)опросов не возникало-надо рубить причины накорню.
Тема о холокосте
само название уже говорит о содержании.
Думаю тут не самое лучшее место для подобных тем.
Лично я,будь у меня права закрыл бы ее еще в момент зачатия
от голосования отказываюсь
Nestd _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вс Май 06, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
ФессКа
Я в этом твоем опросе не буду участвовать, провокационный он слишком. Но мнение свое все-таки выскажу.
Знаешь, Алесь, у меня ощущение возникло, что эта темка - просто твой подкоп под админов. Поэтому я и не хочу голосовать...
Я к тебе хорошо отношусь, но иногда ты меня, мягко говоря, озадачиваешь. Ты не хам, но Олег прав, назвав тебя манипулятором. Есть у тебя это. Я б еще добавила - провокатор. Не обижайся, все мы не без греха. Но если тебя админы забанят, то только по твоей собственной вине... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
С меня хватает необходимости по 8 часов в день на работе усиленно эксплуатировать чисто Штирлевские настройки.
То-то Вы потом кидаетесь в форуме на всех! Что мучаетесь? Смените работу и не жалуйтесь! Кто в этом тут виноват? Нечего из личного несчастья оправдание для манипуляций устраивать! Шульман также манипулирует, что он с Джеком живет.
Да попытка голосования - очередная осознанная манипуляция!
Вот только манипулировать-то людьми, хорошо знающими соционику или психологию, не особо получается... С того и тема такая странная!
Добавлено: Пн Май 07, 2007 2:08 am Заголовок сообщения:
Да, забавная темка получилась.
Есечки - они хорошие. Если и манипулируют - то исключительно с целью обратить внимание на себя любимых и напроситься на комплименты. В отличие, например, от корыстных Джеков, которые так и норовят все время что-нить продать....