Добавлено: Ср Май 02, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения:
ФессКа писал(а):
Мой вклад в бред под названием - соционика:
- уходим в 32 ТИМа...16 мужских и 16 денских.
Причем ТИМ-М и ТИМ-Ж - должны быть дуалами.
Т.е. ЖуГГ-М и ЖуГГ-Ж(быавшая Есенька)
Ну и т.д....остальное соционики сбрендят сами...
Зато какие красивые ИТО будут
Добавлено: Ср Май 02, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
strix, а как насчет изоляции с 5-6 Гюгами?
Согласен?
Это ж будет передуалидоз наверное, может быть А может и понравится
Это будет жестока Начнется аллергия на эмоции
Витамины полезны в ограниченных количествах _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Ср Май 02, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения:
April14 писал(а):
Вжик писал(а):
strix, а как насчет изоляции с 5-6 Гюгами?
Согласен?
Это ж будет передуалидоз наверное, может быть А может и понравится
Это будет жестока Начнется аллергия на эмоции
Витамины полезны в ограниченных количествах
Ну ты прям , как врач говоришь !! И верь тебе после этого, что ты Гамлет ))*** (Шутка юмора )
Я думаю, что Гюги бы устали раньше, чем сам Робик !! Когда слишком много экстравертов, я через время устаю очень !! Как то мне себя самой хватает !!
Мне б тишины лучше, спокойствия. Так что тут не садизм, тут мазохизм получается ))))
Добавлено: Ср Май 02, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения:
с Гюгами - это заманчиво, хотя возможность пердуалиоза (так прикольней ) конечно есть,
Цитата:
Я думаю, что Гюги бы устали раньше, чем сам Робик !!
нужно подобрать количество Гюгов, чтоб их коллектив уставал одновременно с Робом (надо ж и отдыхать когда-то ) вот, когда ритмы совпадут - будет успешный эксперимент, интересно, что из этого выйдет?
Добавлено: Ср Май 02, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения:
strix, давай ехай в Харьков к logic-neverlogic:), и я подкачу )))
Бум проводить эксперимент ))) Может logic-neverlogic:), ещё найдет парочку-тройку Гюгей !
Потом напишешь работу научную по этому поводу !!! -"Найпервейший эксперимент Одновреименной Дуализации с Пятью Гюгами "
Добавлено: Ср Май 02, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
strix, давай ехай в Харьков к logic-neverlogic:), и я подкачу )))
Бум проводить эксперимент ))) Может logic-neverlogic:), ещё найдет парочку-тройку Гюгей !
Потом напишешь работу научную по этому поводу !!! -"Найпервейший эксперимент Одновреименной Дуализации с Пятью Гюгами "
Ой!!!!! Приезжайте, приезжайте!!!!!!! Хочу!!!!!!!!
Гюгов у нас тут много, разнополых, для эксперимента и побольше можно собрать, чем в каждой отдельной тусовке
Хотя в ШГС такие эксперименты проводились - там же расщепление идет на 4 в рамках одного тима, разве нет ?
Так что Гюги начнут по-разному себя вести, и Робику останется только выбирать, кто из них посозвучнее получился в действии
Последний раз редактировалось: logic-neverlogic:) (Ср Май 02, 2007 4:01 pm), всего редактировалось 1 раз