Добавлено: Ср Май 02, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения:
Hamlet писал(а):
logic-neverlogic:) писал(а):
Подсказка: Гамлет интуит, у него ответ может крыться в неожиданных плоскостях!
Кста, мож ты Гамка? Ась? ...
Насчёт загадки-ничего придумать не могу...
Гам или не Гам, - вот в чем вопрос
Но, о чудо!! тебе может помочь с этой версией Типолог и его теория!.. Патамушто у меня тонкие запястья и пальцы а разве могут быть такие у сенсорика???
А я тебе не покажу!!!
Загадку придется теперь адресовать всем, как не-гамскую
Добавлено: Чт Май 03, 2007 6:36 am Заголовок сообщения:
круглая, с хвостиком, всё разбивает?
Как бы это описать:
Слон в посудной лавке - ВИД СЗАДИ... (не очень круглая? - а если ноги поджать?)... _________________ "Время - богатство, которое нельзя сохранить: его нужно тратить"
"Если бы не труд - был бы рыбки полон пруд!"
Добавлено: Чт Май 03, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения:
Но, о чудо!! тебе может помочь с этой версией Типолог и его теория!.. Патамушто у меня тонкие запястья и пальцы а разве могут быть такие у сенсорика???
Добавлено: Чт Май 03, 2007 5:27 pm Заголовок сообщения:
Hamlet
он твой дохтур Франкенштейн
беда дуализации
Э нее! Я сам-Франкенштейн хоть куда! ! Дело в том, что я-существо любопытное, хоть и осторожное... Хрм... У Типолога очень интересная теория... Что самое удивительное, она периодически срабатывает...
Добавлено: Чт Май 03, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения:
Hamlet Да периодически и астрология срабатывает
Любая теория имеет право на жизнь.
Но только ты ж не верь в это слишком рьяно - перепроверяй как-то логически, чтоль
А то меня забавляют ваши фотки Дуализации Макса с Гюго Лихо задумано, в общем. А всё - от некритичности подхода без шное царство, такое ощущение - некому посомневаться вовремя, дабы казус не повторялся
Иначе как у Петра в "Указах" будет - "Упитых складывать бережно, дабы не повредить и не мешали бы танцам; cкладывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберёшься. "