Добавлено: Ср Май 02, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения:
Наверное, я так завнушалась музыкой по , что аж бальзаком некоторым кажусь... _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Ср Май 02, 2007 9:29 pm Заголовок сообщения:
Silrael
Пример - это я.
Насколько я смог почувствовать, при сближении происходит какая-то конкуренция комплексов - типа каждому кажется, что другой - это кривое отражение его самого.
Добавлено: Ср Май 02, 2007 9:38 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Silrael
Пример - это я.
Насколько я смог почувствовать, при сближении происходит какая-то конкуренция комплексов - типа каждому кажется, что другой - это кривое отражение его самого.
Вполне естественно) _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Ср Май 02, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения:
Silrael
Ну да, зеркальные... не знаю, что с этим делать
Вот уже с Бальзаками научился комфортно общаться (причем с преимущественно для них), а с Есениными...
Вы Еськи, такие лапочки... Но как только начинается эта гребаная зеркальность, такая стервозность прет!
Добавлено: Ср Май 02, 2007 11:39 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Silrael
Вот уже с Бальзаками научился комфортно общаться (причем с преимущественно для них), а с Есениными...
Вы Еськи, такие лапочки... Но как только начинается эта гребаная зеркальность, такая стервозность прет!
Не сталкивалась с Еськами, такими уж отъявленными стервами) _________________ I didn't know that
You were so cold and
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Добавлено: Ср Май 02, 2007 11:46 pm Заголовок сообщения:
Silrael писал(а):
X-ray555 писал(а):
Silrael
Не сталкивалась с Еськами, такими уж отъявленными стервами)
Ну...
Ладно, я еще опыта поднаберусь, тогда скажу!
Добавлено: Ср Май 02, 2007 11:49 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Silrael писал(а):
X-ray555 писал(а):
Silrael
Не сталкивалась с Еськами, такими уж отъявленными стервами)
Ну...
Ладно, я еще опыта поднаберусь, тогда скажу!
Что-ж, поднаберись) а я послушаю)) _________________ I didn't know that
You were so cold and
Добавлено: Чт Май 03, 2007 4:45 am Заголовок сообщения:
Silrael
GRAVITY OF LOVE????
Меня порезали без ножа!!! Дак эта же почти лучшее!!! И клип суперский...жизненный такой.
УжжжАААссССС!!! _________________ /There is no teacher who can teach anything new
He can help us to remember the things that we always knew/