Кстати.. то что внутри и на лице часто бывает таким разным... Согласны?
нет.. если человек неуверен в себе, несчастлив, какими данными он не обладал, он не будет красив. И наоборот, счастливый человек, уверенно идущий по жизни будет привлекателен, какими физическими данными он не обладает.. Встречала представителей как одной категории, так и другой.. дело не во внешности, а в самоощущении. _________________ Таких как я немного: только я!
А как.. влюбиться.. причем взаимно.. самый лучший способ повышения самооценки, который мне пришлось испытать на себе.. и работать над собой.. не только и не столько в плане внешности, сколько в плане душу развивать.. и тогда внутренний свет преобразит внешность..
хм... прикол в том, что как говорят многие психологи, пока сам себя не полюбишь, никто тебя не полюбит...
пока что (из моего опыта) подтверждается на все сто%
ну.. значит я первое исключение из этого правила, встреченное в вашей жизни.. Потому что муж меня полюбил гораздо раньше, чем это сделала с собой я. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Май 03, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения:
Не смотреть дурацкие сериалы, типа "Не родись красивой", просто относиться к себе философски: у других морда лица бывает намного хуже! А еще шопинг помагает! На себе проверено! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Мне интересно как Вы относитесь к своему отражению в зеркале? Я могу себе весь день испортить если что то не понравилось.. и у меня проблемка одна, я редко довольна тем что вижу... вокруг твердят все норма... одним словом самооценка ниже плинтуса Часто это так всё портит.. может поменять отношение к этому .. А как?
Вы нуждаетесь в постоянном одобрении. Такая зависимость может принять форму навязчивую для окружающих.