Добавлено: Чт Май 03, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения:
У каждого своя судьба. И какие-то физические недостатки вообще не имеют никакого значения. Все зависит от самой натуры человека.
У нас одна девушка в 18 летм после автокатастрофы потеряла одну ногу по самое бедро. Ужас! Каким быть надо сильным человеком в 18 лет, чтобы не потерять дух и дальше жить.
Она с костылями продолжала учиться в колледже, ходила на дискотеки, даже в пьяном виде на костылях... И в гостях у друзей, пев в караоке, познакомилась с парнем красавцем (неналюбуешься) и вышла за него замуж. Родила ему сына. (это надо видеть : беременная женщина и на костылях, без ноги. ) Счастлива !!! Фотомодель позавидует.
Человек сам кузнец своего счастья. Хочешь быть счастливой- будь ей. Только не комплексуй. Будь уверенной и твердой. И все получится в жизни!!!
Добавлено: Чт Май 03, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения:
Еще раз убеждаешься - как бы плохо тебе не было - есть люди, которым еще хуже. Я не в депрессии, но некоторые комплексы все - таки есть. Кстати, предпочитаю шопинг алкоголю и табаку (такая вот я правильная!). Форумчане, а как вы избавляетесь от плохого настроения? Lilu, насчет того чтоб встретиться - я подумаю! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Чт Май 03, 2007 6:14 pm Заголовок сообщения:
razumnichka
определение типа - вопрос времени и твоего интереса.
встречаются соционики по пятницам где-то с 6-7 вечера в Пузатой Хате на Подоле.
настроение можно поднять разными способами. быстро - сьесть шоколадку, музыку хорошую послушать, купить что-то приятное, поговорить со старым другом
надолго - найти что-то интересное для себя, заняться чем-то, занимающим время, развивающим, расширяющим кругозор и круг общения. соционикой, напрмер((:
Добавлено: Чт Май 03, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения:
Кстати, я студентка - филолог, так что обожаю читать, из последних пристрастий - "Дозоры". Философская, я бы сказала, эпопея. Но это уже не в тему. Пора новую тему открывать в разделе с увлечениями. Народ, а кто как относится к современной литературе? Так что лучшее лекарство от грусти и всяких там мыслей типа "Она на шпильках, я в кроссовках - вот беда" - любимая книга _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения: Обязательно как - нибудь
Andrey_Volohatiy писал(а):
Да... если шо заходи в Пузатую Хату
Обязательно как - нибудь. Правда сегодня не получится - сессия наступает!!! Обещаю за это время не пропасть, не превратиться в книжного червя и не обрасти мхом . У меня Инет бесплатный, так что в нем в основном и зависаю. Кстати, кто как попал на форум впервые? Я наобум ввела адрес. _________________ Alle Frauen sind Hexen.