Добавлено: Пт Май 04, 2007 7:28 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Всё не случайно?
Спасибо, но в своих книгах некто ОШО трижды коментирует эту историю, я полностью в курсе по ней.
А вот системообразующего фактора твоих словесных излияний уловить не могу... _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 8:14 am Заголовок сообщения:
Лицедей
Куда тебе....., Знайка, если бы твои желания совпадали с тем, чего у тебя не более одного за ночь, да и то, глубоко в бессознательном. Иди спички ищи консультант. Курить будем.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 8:44 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Куда тебе....., Знайка, если бы твои желания совпадали с тем, чего у тебя не более одного за ночь, да и то, глубоко в бессознательном. Иди спички ищи консультант. Курить будем.
Если бы ты был моим учителем или по крайней мере авторитетом, я бы поклонился и поблагодарил тебя за эти слова. Но поскольку я понятия не имею кто ты, то подобную фразу принимаю либо за провокацию, либо за оскорбление. Короче, за откровенное хамство. Так что курить я с тобой не буду и разговаривать то же. Иди незнаек ищи гуру! _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения:
Лицедей "Может быть шамаша ПРЕТСЯ по Калинаускасу, а я его УВАЖАЮ и ИЗУЧАЮ, а так же ПРИМЕНЯЮ НА ПРАКТИКЕ!"
Понятия Ты не имеешь, системообразующего фактора уловить не можешь, по форме типичного поведения позционируешь Гексли как клоуна, да и опираешься в своих суждениях на "если бы", принимая то, что с тобой происходит либо за провокацию, либо за оскорбление, короче за откровенное хамство.
Пока практикант. Всё не случайно?
Добавлено: Пт Май 04, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения:
Опять ментальный мусор...
Шамаша, будь добра, убери за собой. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин