Добавлено: Пт Май 04, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения:
Рацио не пропьёшь!
А ещё незваных гостей не люблю, могу быть очень резок! _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Пт Май 04, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения:
У меня смотря какие гости ! Если родные друзья ! Рада очень !
Потому что они всегда поймут , если у меня будет время впритык, или буду опаздывать куда-то. Если что, помогут !!
Не обидятся ! Просто рада их видеть !!
А вообще то у меня такого случая никогда неыло ! Друзья всегда предупреждают и обо всем договариваемся заранее !!
А если кто-то левый пришел ))) Кто вообще ко мне не ходит, а тут вдруг приспичило !! И без предупреждения пришел ! Буду переживать ! Нервничать ! Радость на лице не нарисуется !!
Объясню ему почему я не могу ему время уделить, расспрошу чем могу помочь и отпущу с миром ))) побырому ))) _________________
Добавлено: Пт Май 04, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Elven писал(а):
Вжик Ну эт всё само собой, но если я планировал что-то и мне приносят билеты в тятр
Согласна !! Меня это добивает !! Таких экспромтов нам ненать )))
А я наглым образом беру и отказываюсь ! Почему я должна идти, если у меня другие были планы. Надо очень заранее об этом договориваться !!!
Одно дело , если вместе решили экспромтом. НУ захотелось резко в театр т.к вроде никаких планов нет, а хочется чего-нить !!
Но вот так ! Наобум !! Не ! Я среагирую даже резко !
"Ну здрасьте ! Пожалуйста ! У меня вон пирог в духовке ! Мне надо приготовить на понедельник еду. И мне в магазин надо съездить закупится ! НЕ ! Не могу !! Предложите кому-нить другому"
Причем буду чувствовать себя во всех отношениях правой !
А я все-таки несколько проще к этому отношусь. Иногда можно и планы поменять. Я вот театр в принципе люблю, так что если вдруг принесут билеты на то, что я давно мечтала посмотреть (да еще и места хорошие, то с удовольствием схожу. Это, конечно, если планы мои бывшие - не вопрос жизни и смерти. _________________ "I was trapped in this life like an innocent lamb" Sting
Добавлено: Пт Май 04, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос Робам и Гюгам.
Вжик писал(а):
MMAI писал(а):
Эксперимент - это хорошо подготовленный сюрприз.
Согласна !
А как насчет экспромта? Экспромтного эксперимента?
Если не сильно планы нарушает.
Когда уже распланировал себе отдых, трудно перестроиться на какой-то другой.
Интересный эксперимент хорошо предвкушать заранее. _________________ Cogito, ergo, sum.
http://www.monvizh.narod.ru - мой сайт
http://blogs.mail.ru/mail/mmai/ - мой блог
Добавлено: Пт Май 04, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения:
- я вот задумался, куда бы я хотел пойти если бы меня пригласили? И понял, что всё равно, даже лучше если бы это были неизвестные для меня места. Например, театр люблю, но обычно хожу в два-три места, а хотелось бы побывать в каких-то альтернативных, пусть даже андерграудных театральных подмостках. В целом очень бережно отношусь к любому как экспромту, как и к новизне привнесённой из вне. Обычно даже сначала соглашаюсь, а потом не думаю (ну или чуть-чуть). Наверняка, многие Робики согласятся со мной, единственное тяжёлые мы на подъём немножко.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
Elven писал(а):
Вжик Ну эт всё само собой, но если я планировал что-то и мне приносят билеты в тятр
Согласна !! Меня это добивает !! Таких экспромтов нам ненать )))
А я наглым образом беру и отказываюсь ! Почему я должна идти, если у меня другие были планы. Надо очень заранее об этом договориваться !!!
Одно дело , если вместе решили экспромтом. НУ захотелось резко в театр т.к вроде никаких планов нет, а хочется чего-нить !!
Но вот так ! Наобум !! Не ! Я среагирую даже резко !
"Ну здрасьте ! Пожалуйста ! У меня вон пирог в духовке ! Мне надо приготовить на понедельник еду. И мне в магазин надо съездить закупится ! НЕ ! Не могу !! Предложите кому-нить другому"
Причем буду чувствовать себя во всех отношениях правой !
Даже если особых планов и нет, всё равно неприятно. Допустим, собрался я вечером спокойно почитать, а тут куда-то идти. Испортит всё удовольствие от спектакля. _________________ Cogito, ergo, sum.
http://www.monvizh.narod.ru - мой сайт
http://blogs.mail.ru/mail/mmai/ - мой блог
Добавлено: Пт Май 04, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
В целом очень бережно отношусь к любому как экспромту, как и к новизне привнесённой из вне. Обычно даже сначала соглашаюсь, а потом не думаю (ну или чуть-чуть). Наверняка, многие Робики согласятся со мной, единственное тяжёлые мы на подъём немножко.
Ну да, да - есть немного тяжести. Но у меня это обычно, когда я сама что-то для себя планирую. Т.е. вроде как интересно куда-то пойти, но тяжело сдвинуться с места. Например, давным-давно я про Синтон в нете первая прочитала, подумала - любопытно..., а пошла туда моя подруга Гексли. А если перед фактом ставят, что, мол билеты на руках, тут уже горздо больше вероятности, что сдвинусь. _________________ "I was trapped in this life like an innocent lamb" Sting