Я думаю может быть ее можно как-нибудь развить на то, чтобы получить более ясную связь между моделью А и признаками Рейнина. До сих пор это никто толком не сделал. Эта модель может помочь в понимании взаимосвязи и выявить новые интересные закономерности. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Лично мне приятно, что наконец-то еще один математик серьезно заинтересовался соционикой. Может быть из его теории получится полезная модель. _________________ танцы, английский язык, знакомства
У меня тоже очень приятное впечатление. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Пт Май 04, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Я думаю может быть ее можно как-нибудь развить на то, чтобы получить более ясную связь между моделью А и признаками Рейнина. До сих пор это никто толком не сделал. Эта модель может помочь в понимании взаимосвязи и выявить новые интересные закономерности.
Удалова Елена Андреевна делала - все признаки получила. Наверно и Татьяна Прокофьева тоже сделала. Геметрически, кажется, - на кубике модели А. Как точно и что - я не знаю. _________________ "Практика отношений".
Психологическая группа в Москве.
8-926-301-33-72.
http://www.socioforum.ru/topic9527.html