И правда относительно Кроша и Ежика у меня какая-то дуало-мания
Вообще Кроша с его любовью к риску и проверок на прочность я бы ко 2 квадре отнесла, но там как-то некуда его пристроить... А в 3-ей народ-то посолиднее. И что-то рациональности я у него особой не наблюдаю.
Вообще Кроша с его любовью к риску и проверок на прочность я бы ко 2 квадре отнесла
Может, и самого Джека Лондона - туда же, во вторую? _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 9:39 am Заголовок сообщения:
Пин - это пингвин. "Полёты во сне и наяву" помнишь? Один из лучших мультфильмов сериала. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Не могу найти нигде "типирование" "Алисы в стране чудес"!
Сама не берусь, просто интересно.. _________________ "если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса.."
И. Бродский
Добавлено: Сб Май 05, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения:
Kisa
Цитата:
Всегда считала Алису интуитом, тогда какой она Дон ?
А Доны - не интуиты что ли?
По-моему, Алисе очень даже подходит Донка _________________ "если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса.."
И. Бродский
Добавлено: Вс Май 06, 2007 1:24 am Заголовок сообщения:
О, давно хотел написать.
Из Простоквашино:
Дядя Фёдор - Есенин
Мама - Гамка
Папа - Роб
Матроскин - Нап
Шарик - какой-то интуит, может Баль
Печкин - Дюма что-ли или Гам
Птичка (забыл есть ли у нее имя) - Гюго, вапще не заткнуть))
Первую троицу я со своей семьей ассоциирую. Уж больно всё похоже. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/