Добавлено: Чт Май 03, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения:
Электрический Веник, я тут между делом понаблюдал за своими реакциями на тебя.
Могу сказать, что ты мне нравишься больше Вжика.
У тебя эмоции какие-то правильные и совсем не давят.
Они у тебя тонкие и понятные, и какое-то тепло от них идет.
А Вжик как самосвал, ну ладно бы там какой ГАЗончик трехтонный, так ведь нет - минимум Scania четырехосная. Минимум 15 тонн -ого асфальта... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Добавлено: Чт Май 03, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения:
Brr
Ну зачем ты так на меня .......
Сказал добрые слова Электровенику, так это ж классно ! Сгласна с тобой !
Зачем же ты меня обижаешь опять (
Brr , вот от тебя совсем добром не веет ((( Я ж тебе ничего не сделала плохого ( И Зачем тогда ?
То Трындычиха, то Самосвал (( Блин ! Обидно !! Зачем обижать человека , которрый тебе ничего плохого не сделал (((
Где я тебе насолила, где что перешла, где сделала плохо или обозвала тебя? Нигде ! Потомучто не видела в тебе плохого !
Но сейчас скажу !!
Злой ты !!!!
Такое чувство, что обижая, обзывая и унижая меня, ты получаешь удовольствие ! И вообще нагнетая эту обстановку ты получаешь удовольствие ! Это наверное какая то ТИМная особенность. Неужели Джеки к этому предрасположены?
Добавлено: Чт Май 03, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения:
Вжик, ты не обижайся.
Я в тебе ничего плохого не вижу.
Просто пишу про свои реакции на тебя.
И чем, собственно говоря, самосвал хуже вертолета?
Значит, вертолет Вжик - это хорошо, а самосвал Вжик - это плохо?
Сравнивая с Веником: обе Гюги, а реакции вызываете противоположные. Почему так?!
Вжик, а если тебе программу в поменять - вместо оптимизменной радости поставить пессимистическую грусть, твоя активность по будет такой же высокой?
Оптимизм для всех и в мир - это понятно, это по Гюговски. А с пессимизмом как? _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Добавлено: Чт Май 03, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:) писал(а):
Пользуемся тимной необидчивостью?
Я кстати обидчивая ! Когда несправедливо обзываются !!
Когда несправедливо поступают ! Или хамят !
Просто руки разводятся в сторону и теряюсь !! Вплоть до слез.
Но могу потерятся раз, два , а потом и выскажу, мало не покажется )))) Меня можно довести , если очень стараться. А BRR старается, уже третий наезд ))))
Я думаю, что люди должны друг к другу тепло и хорошо относится. Не надо просто так обижать людей, лишь из-за того, что он тебе неприятен. Если неприятен-отойди в сторонку. Просто он другой. Но зачем же его убивать словами.
Как хочешь чтоб к тебе относились и ты так относись, как хочешь, чтоб тебя называли и ты так называй !
"Добрым надо в мире быть, злого в мире и так довольно."
Добавлено: Чт Май 03, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения:
намеренно обижать на форуме запрещено правилами
но у Брр это, по-моему, логическое рубилово с плеча и не то, чтоб особо с целью обидеть, а с целью высказаться прямо.
я так много наблюдала, как Джечка вот так рубила Дона, он невпопад отвечал, потом молчал (игнорил), терялся, потом за глаза комментил - "она лллинейная, как линкор!" - злился.
Нафига Джеки это делают?... осознают хорошо, причем, что делают
Добавлено: Чт Май 03, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения:
Заигрывание?! хм... об этом я как-то и не подумал... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Добавлено: Пт Май 04, 2007 5:35 am Заголовок сообщения:
Вжик
он тебе завидует ты умеешь любить, а это далеко не все могут.
Я думаю, это неТИМное у brr'a.
Вжикуля, всегда помни: если человек тебе хамит - он пытается за твой счет решить СВОИ собственные проблемы.
Если вкратце и теоретически - когда ребенок приходит в этот мир недолюбленный, нежданный или нежеланный, или ощущает нехватку родительской любви (не путать с просто воспитанием и уходом) - особенно если у родителей на тот момент полно своих собственных проблем, такой человек и сам не сможет любить всех и вся, на полную катушку, и будет завидовать тем, кто может.
Вот так, как можешь ты - большим жарким солнцем в груди!
А выход прост - простить родителей за то, что недолюбили.
brr, для тебя - Лууле Виилма "Душевный свет"
Добавлено: Пт Май 04, 2007 5:45 am Заголовок сообщения:
brr писал(а):
Сравнивая с Веником: обе Гюги, а реакции вызываете противоположные. Почему так?!
может, потому что я в основном с логиками живу и общаюсь постоянно? может, просто научилась отдавать все свои эмоции тому, кому это действительно нужно? нинаю. ну, конечно, не всегда легко сдержаться. бывает, чего уж греха таить, все-таки базовые ЧЭшники вот сегодня пришла мне идея! радостная! прям на работе! прям во время круглого стола! я начала радостно скакать и прям преобразилась вся, хотела сразу выпалить начальнице, уже начала говорить, а потом подумала, что зря это я, потому что ведь не продумала детали еще пока. ага! сначала скажу, потом подумаю. она мне: "ну? и?" а я остановилась и сказала: "знаешь, че? вот ты езжай в свою коммандировку, а через неделю ты приедишь, и я тебе план выдам! так солидней будет". Она посмеялась, конечно, от души.