Не знаю есть ли хоть один населенный пункт, который находится на 180 меридиане. Если есть, то я хочу туда. Представляешь, всю субботу отдыхаешь на западной стороне города, вечером переползаешь на восточную а там еще вечер пятницы. Отыхаешь там повторно всю субботу и воскресенье. Утром в понедельник переползаешь назад в западную часть города, а там уже вторник! _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Май 02, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения:
[%Chill] нас тут типа развели
[%Chill] позвонили по объяве, типа готовы сдать нам хату. ну мы повелись, потом приходит смс-ка "вас жестоко развели. извините, просто девушкам скучно"
[%Chill] ну завтра им точно скучно не будет: они уже сдают квартиру, покупают телефон, продают ноутбук, снимают квартиру и дарят персидских котят
[@MiaouWay] дай телефон
[@MiaouWay] позвоню насчет котят )
_________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Сб Май 05, 2007 6:41 am Заголовок сообщения:
Мужики, ешьте на ночь сухарики, ведь всегда приятно,когда у вас в постели две-три крошки! _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Сб Май 05, 2007 7:17 am Заголовок сообщения:
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили
немного, поболтали, тут она говорит:
- Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно?
- Нет.
- А хотел бы?
- Спрашиваешь! Конечно хотел бы!
- Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне.
Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь:
"Мама, ты ещё не спишь?!.. _________________
Добавлено: Пн Май 07, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
- Настоящий мужчина должен - воспитать сына, посадить дерево, построить дом, а ты и не чешешься!
- Тяжело, государство-то не помогает.
- Как не помогает? За рождение второго 250 тыс. рублей, для строительства дома ипотеку ввели!
- Вот! А с деревом ни фига не помогают!
Едут два программиста на троллейбусе, доезжают до конечной. Водитель открывает переднюю дверь и начинает проверять билеты. Первый программист:
- Первый раз вижу, что драйвер может работать контроллером! _________________ "Время - богатство, которое нельзя сохранить: его нужно тратить"
"Если бы не труд - был бы рыбки полон пруд!"
Добавлено: Пн Май 07, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения:
Наши школьные повара обучены высшему кулинарному искусству. Сварить рис за 2 минуты и размазать 3 ложки так, чтобы порция была полной не каждый умеет. А к киселю я ваще не подхожу, вдруг укусит... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:05 am Заголовок сообщения:
- Что с вами, дети? Почему вы не играете, а сидите такие нахмуренные?
- Мы играем во взрослых. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Май 09, 2007 4:35 am Заголовок сообщения:
Бизнесмен приехал в Москву из Латвии. Валюта в Латвии в то время как раз изменилась, и только что ввели латы. Он же, уверенный, что в России все знают про Латвию, пришел в ресторан и спрашивает у гардеробщика:
- Куда латы сдать можно?
Гардеробщик ему отвечает:
- Латы сдай мне, а коня привяжи у входа. _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Ср Май 09, 2007 9:56 am Заголовок сообщения:
Nazgul писал(а):
- Что с вами, дети? Почему вы не играете, а сидите такие нахмуренные?
- Мы играем во взрослых.
Отрадно, что юбилейное 1000-ое сообщение этой темы оказалось в гаммийском духе квадры серьёзных. Nazgu,
Я готов зарезать кого-нибудь за Нобелевскую премию Мира.
Занимайте деньги у пессимистов - они не надеются получить их назад.
Из-за 99% адвокатов все остальные пользуются дурной славой.
42.7% всех статистик придумываются на месте.
Совесть - это то, что болит, когда все остальное чувствует себя замечательно.
Чистая совесть обычно - результат плохой памяти.
Желающие радуги должны мириться с дождем.
Все те, кто верит в телекинез, поднимите мою руку!
Ранняя пташка червячка съедает, но только поздняя мышка съедает сыр.
У меня однажды почти была любовница-телепат, но она меня оставила еще до того, как встретить.
Какова скорость темноты?
Как можно узнать, когда у тебя кончились невидимые чернила?
Если все идет хорошо, вы явно чего-то не заметили.
Депрессия - это попросту злость без энтузиазма.
Когда все идет тебе навстречу - ты не в своей полосе.
Амбиция - неумелое оправдание отсутствия достаточного количества здравого смысла, чтобы быть ленивым.
Труд приносит плоды в будущем; лень - в настоящем!
Я намереваюсь жить вечно; пока получается.
Соколы могут парить в высотах, зато ужи никогда не засасываются в самолетные турбины.
Что будет, если вас испугают до полусмерти дважды?
Мой автомеханик сказал мне: "Я не смог починить твои тормоза, так что я сделал гудок погромче!"
Почему телефонные телепаты всегда спрашивают ваше имя?
Если сначала у тебя ничего не получается, уничтожь все следы попыток.
Вывод - место, где вы попросту устали думать.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это нужно.
_________________ "Время - богатство, которое нельзя сохранить: его нужно тратить"
"Если бы не труд - был бы рыбки полон пруд!"