Добавлено: Сб Май 05, 2007 5:13 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Kisa
А Шоколадницы в том виде, в каком она была лет 10 назад, давно уже нет. Мы туда тоже любили хаживать в студенческие времена... Сейчас там якитория, а рядом - Шоколадница, но другая, из сети. Ты вроде в Питере сейчас? У вас там тоже они есть.
А это что за хрень - якитория ?
Почему сразу в Питере, а может я на Ямайке ? А может я снегурочка? А может я растаяла? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Сб Май 05, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения:
irrashine
Японская еда мне как раз нравится. Но в Москве я знаю всего пару якиторий, где готовят вкусно и сервис нормальный. А конкретно в этой якитории мне вместо рыбы притащили курицу... Видимо из ближайшего Ростикса за углом...
Добавлено: Сб Май 05, 2007 6:17 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
irrashine
Японская еда мне как раз нравится. Но в Москве я знаю всего пару якиторий, где готовят вкусно и сервис нормальный. А конкретно в этой якитории мне вместо рыбы притащили курицу... Видимо из ближайшего Ростикса за углом...
Это видимо, издержки жизни в Москве, потому что я была в двух якиториях, в КД и в Николаеве, в обоих мне очень понравилось.. объедаловка сплошная.. (если бы была у нас в городе якитория, то можно было бы ходить периодически и не объедаться) а так приезжаешь на денек.. а там СТОЛЬКО вкусного.. как не объесться.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Май 05, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения:
irrashine
В Николаеве я была. Правда довольно давно, лет 15 назад. Тогда еще там якиторий не было, конечно А в Одессе вроде тоже якитории есть. Хотя я точно не помню, я там обычно вареники ем
Добавлено: Сб Май 05, 2007 7:11 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
irrashine
В Николаеве я была. Правда довольно давно, лет 15 назад. Тогда еще там якиторий не было, конечно А в Одессе вроде тоже якитории есть. Хотя я точно не помню, я там обычно вареники ем
я вареники ДОМАШНИЕ лублу.. вкусно конечно и самой сделать.. но ВКУСНЕЕ, если баааабушка налепиит. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Май 05, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения:
А с чем вам вареники нравятся?Мне вот больше всего с творогом и сметаной _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Сб Май 05, 2007 11:36 pm Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
ой...я тут вспомнила, как Света вареники ела в Киеве...
Да! Вскусные вареники были! Я тоже всякие разные вареники люблю. И сладкие - с творогом, с вишней, с малиной, и со всякими капустами-картошками. Я их у нас в Тарасе Бульбе ем, потому как дома готовить лень.
Добавлено: Сб Май 05, 2007 11:53 pm Заголовок сообщения:
Народ, а я оказывается была ф танке. Слушала Молоко Би2, а фильм Кубрика "Заводной апельсин" не смотрела. Вот сегодня удосужилась .
Даааааа....
Ну я вам скажу....
Мисима атдыхает..............
Теперь понятно и что за апельсин, и что за Молоко.
Молоко +
Кто не видел - рекомендую. За исключением детей, беременных женщин и особо впечатлительных натур. В фильме действительно много насилия, но если вы на этом не циклитесь и вам удается увидеть, что стоит за этим...
Особенно впечатляет финальная сцена.
А еще я видела фильм "Быть Стенли Кубриком". Про одного афериста, который изображая Кубрика знакомился с парнями и проворачивал всякие аферы. Тоже интересное кино. И тоже теперь я несколько по-другому его вижу.
До этого смотрела его "С широко открытыми глазами". Очень люблю этот фильм. Он вообще-то совершенно другой... Хотя.... Тоже надо будет еще раз посмотреть.