Добавлено: Сб Май 05, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана, я тут недавно прочитал что у Бальзаков с Габенами общая болевая .. базовые и фоновые подвержены всяким там инверсиям , а вот болевая, как я понимаю, всё равно одна, можем обсудить это . Я вот жутко не переношу спецэффекты, которые возникают во время активной женской истерики в мой адрес .. Знаю, что физического вреда мне это не принесёт, но когда чувствую что назревает революционная ситуация, мне уже как-то хреново ..
В маленьком театре, совсем недавно, на сцене разыгрывалась истерия тремя актрисами .. у меня возникла мысль, о том что не так уж и интересен мне этот спектакль, нахрен я вообще сюда пришёл .. а может мне выйти пока покурить?
Один мой товарищ, с которым мы знакомы уже лет семь как минимум, при всём нашем взаимном уважении и мирных взаимоотношениях, очень мало со мной общается. Неделю назад он сказал что проходил тест, и тест сказал ему что он Достоевский. А у Достоевского болевая ЧС, теперь становится более объяснимо, почему мы редко общаемся .. вот ..
Добавлено: Сб Май 05, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Если женщина или ребёнок одевает мою одежду, для меня это много значит. Как буд-то я начинаю защищать этого человека.
Во! У меня раньше прикол был: нравится мне мужчина или нет я определяла по тому, хочется ли мне надеть его одежду. Ну там лето, вечер, прохладно, джентльмен предлагает пиджачок на плечи накинуть. Так вот, иногда я готова была дуба дать, но ни за что не соглашалась на этот финт. А иногда в чужой одежде было так уютно, что возвращать не хотелось. Энергетика, так её
Цитата:
Я вот жутко не переношу спецэффекты, которые возникают во время активной женской истерики в мой адрес ..
Ты знаешь хотя бы одного мужика, который их переносит? _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Май 05, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения:
Ну, а если не Габен? в чем смысл гаданья то? Вообще зачем и для чего знание ТИМа то надо? По БС интересно написано. А вот если спросить что такое"ощутить" и что такое "почувствать" Есть разница? Текста на полстранички. Удачи! _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Сб Май 05, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Ну, а если не Габен? в чем смысл гаданья то? Вообще зачем и для чего знание ТИМа то надо? По БС интересно написано. А вот если спросить что такое"ощутить" и что такое "почувствать" Есть разница? Текста на полстранички. Удачи!
Слова, поставленные как ..
Цитата:
По БС интересно написано. А вот если спросить что такое"ощутить" и что такое "почувствать" Есть разница?
.. дают мне некоторое ощущение что вопрошающий понимает о чём идёт речь ... и не просто так спрашивает ..
А вот по нику "BETPOB", количеству сообщений (4) и последним брошенным фразам ..
Цитата:
Текста на полстранички. Удачи!
.. кожей чувствую сквозняк ..
Есть разница? Если вернёшься, могу попробовать ответить .. текстом на полстранички ..
Добавлено: Сб Май 05, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Да пиши, тута я. В двух словах понял. Пиши больше, интересно посмоотреть
Цитата:
А вот если спросить что такое"ощутить" и что такое "почувствать" Есть разница?
Не задумывался как-то .. вроде синонимы ..
Ощущаю языком. Ощущаю пальцами. Внутреннее ощущение. Ощущаю всей поверхностью. Ощущаю присутствие. Ощутимо бъёт по карману. Ощутить тяжесть.
Чувствую что холодно. Чувствую боль. Чувствую изменение напряжённости. Бьёт чуствительно. Почувствовать вес.
Ощутить, ощущать - более плотное, постоянное, плотское. Ощущаю туман. Ощущения могут быть сладострастными
Почувствовать - более кратковременное, мимолётное, тоньше, острее.
Ощущаю всегда, почувствовал только сейчас
Масса приятных ощущений, но очень тонкие чувства ..
Есть разница в звучании этих слов. Вдруг почувствовал взгляд. Ощутил всю тяжесть этого взгляда. Ощущаю, ощупываю. Чувствую, закрыв глаза.
Чувствую сырость, ощущаю влагу.
Ощущения можно повторить, вспомнить, ощущение полёта, парения .. и удерживать это ощущение, если умеешь
Почувствовать можно как будто, но не на самом деле, можно почувствовать снова, но потерять. Хочется снова почувствовать, но для этого надо снова найти раздаражитель ..
Ощущаю холодный металл, чувствую что примораживает, немного ..
После анастезии я не чувствую боль, но очень странные ощущения в этом месте ..
"Ты шел не спеша, возвращаясь с войны
Со сладким чувством победы, с горьким чувством вины"
.. похоже что ..
Ощущения измеряются плотностью и объёмом ..
Чувства измеряются силой и остротой ..
Добавлено: Сб Май 05, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
incidental crime
Ощущаю присутствие. - Опиши более развернуто о чем это
Ощущаю присутствие человека рядом или где-то поблизости по каким-то признакам. Чьё-то присутствие прямо за моей спиной. Присутствие кого-то в тёмной комнате. Присутствие ещё одного человека, живущего в этом доме.
Признаки вполне реальны и осязаемы, речь не идёт о каких-то суперощущениях, просто множество всяких мелочей, замечаемых мимоходом в общем объёме дают ощущение пристутсвия.
Ещё одна зубная щётка в ванной - самый примитивный признак присутствия ещё одного человека в доме .. в конце концов, вещь лежит не так как она лежала когда я вчера уходил, кружка в мойке .. пыль задели ..
Аромат парфюма, звук или шорох, реакция окружающих - значит кто-то вошел в помещение ..
Какой-то звук в тёмной комнате, прислушиваюсь, звук похож на шорох газеты. Днём на кресле лежала газета. Кошки в доме нет. Сверху ничего упасть не могло. Почему шуршала газета?
Просто такое ощущение что кто-то рядом есть ..
Ощущение присутствия спящей любимой рядом в постели ночью .. и сопящего ребёнка в соседней комнате ..
Ощущения присутствия - что-то вроде ожидания и готовности к контакту .. бывает приятное ощущение присутствия, бывает неприятное ..
В фильме "Звёздные войны" Дарт Вейдер ощущал присутствие силы учителя. Ничего подобного ощущать не умею, но почему-то это очень понятно .. нет никаких сомнений что это вполне реально ..
Так же бывает и ощущение отсутствия. Просто нет этого рядом и всё.