Добавлено: Сб Май 05, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
BETPOB, всё же ощущение сквозняка, созданное тобой, меня не покидает Удачи!
Да смысл ковырять? В Вирте изгаляться можно сколь угодно долго. Тратить время кому чего либо доказывая.. Зачем?
Сидеть детально разбирать твои опросники.. А зафиг мне ? На вопрос один не было ответа ИМХО. Определения ТИМа то для чего понадобилось? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Сб Май 05, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Да смысл ковырять? В Вирте изгаляться можно сколь угодно долго. Тратить время кому чего либо доказывая.. Зачем?
Сидеть детально разбирать твои опросники.. А зафиг мне ? На вопрос один не было ответа ИМХО. Определения ТИМа то для чего понадобилось?
incidental crime, вот видишь, люди обижаются. Они тебе помочь хотят, типировать стараются, извилины напрягают, а ты выпендриваешься, комедию ломаешь. Нехорошо, не по-жентельменски! _________________ Карамба!
Получается что Бальзак ценит то же что и Есенин, но реализуется матодами Габена. Габена дразнит ролевой и той же фигнёй болеет. Уважает людей сильных, но мирных. С мамой болтает часами, с папой молча играет в нарды.
Добавлено: Сб Май 05, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Цитата:
Сидеть детально разбирать твои опросники.. А зафиг мне ? На вопрос один не было ответа ИМХО. Определения ТИМа то для чего понадобилось?
incidental crime, вот видишь, люди обижаются. Они тебе помочь хотят, типировать стараются, извилины напрягают, а ты выпендриваешься, комедию ломаешь. Нехорошо, не по-жентельменски!
Комедию ломать, а как же без этого Но это только комедия .. а ТИМ знать хочу .. и на вопросы отвечаю
Последний раз редактировалось: incidental crime (Сб Май 05, 2007 8:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Май 05, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Сидеть детально разбирать твои опросники.. А зафиг мне ?
Добавлено: Сб Май 05, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Что скажешь, Мари?
Скажу, кури что-нибудь другое
Если строго соционически-математически, то там в функциях есть еще плюсики-минусики, которые в приведенной модели как раз и не совпадают.
А если по большому счету, то ТИМ состоит не из отдельных функций, а из работающих в связке. И именно в данном конкретном сочетании и заключается уникальность ТИМа. Так что не попал! Долго болтать я ни с кем не люблю и в нарды играть не умею
Хотя с Габами и Есями много общего, да. Но с Есями меньше, как ни крути, их творческая - моя болевая. Это многое определяет. _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Май 05, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Цитата:
Что скажешь, Мари?
Скажу, кури что-нибудь другое
Если строго соционически-математически, то там в функциях есть еще плюсики-минусики, которые в приведенной модели как раз и не совпадают.
А если по большому счету, то ТИМ состоит не из отдельных функций, а из работающих в связке. И именно в данном конкретном сочетании и заключается уникальность ТИМа. Так что не попал! Долго болтать я ни с кем не люблю и в нарды играть не умею
Хотя с Габами и Есями много общего, да. Но с Есями меньше, как ни крути, их творческая - моя болевая. Это многое определяет.
0. Курить вообсче хочу бросить)
1. Ну не попал так не попал . Воо - .. а где можно почитать про плюсики/минусики?
2. Их творческая - это даа ...)
Добавлено: Сб Май 05, 2007 8:50 pm Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
BETPOB писал(а):
На вопрос один не было ответа ИМХО. Определения ТИМа то для чего понадобилось?
Согласен, не было. Отвечаю. Познай себя - познаешь мир.
Понадобилось мне .. тут на форуме есть еще мои темы ..
Скорее наооборот.. Позная Мир - познаешь себя. Да, я пробежался по темам.Посмотрел. Жить мона с кем угодно, хоть с конфликтером. Вопрос как и зачем. Можно и с Дуалом расстаться. Соционика тут уже не поможет. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Сб Май 05, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения:
0. Курить вредно, бросай скорее, если до сих пор не бросил.
1. Где почитать - не знаю, у социоников спроси, я ссылки не коллекционирую.
2. Даа - это хорошо или плохо? Если хорошо - ты Жук, если плохо - Габ _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Май 05, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Скорее наооборот.. Позная Мир - познаешь себя. Да, я пробежался по темам.Посмотрел. Жить мона с кем угодно, хоть с конфликтером. Вопрос как и зачем. Можно и с Дуалом расстаться. Соционика тут уже не поможет.
Не спорю). Помимо "как и зачем" есть ещё "почему", этот вопрос возникает раньше, потом уже "как и зачем")