Дорогие соцъоники, кто не разъедется по дачам и походам... А не съездить ли нам завтра, 29-го, куда-нибудь за город погулять? Ну, в Воскресенский монастырь, например, там красиво. Или еще куда-нибудь. Будут желающие? Вы подумайте, и если желающие будут - подумаем над направлением.
Можно в принципе. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Так, 3 человека уже есть, со мной - 4. Значит, можно думать - куда Организатор из меня фиговый... ща посмотрю, чокак. Завтра холод обещают, кстати... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А поехали в Коломну, действительно... 130 км. от Москвы - до станции Голутвин. С Казанского вокзала, если я ничего не путаю. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Давайте, например, в 10-30 у касс Казанского вокзала? Не рано?
Я сейчас тогда подожду, какие еще будут предложения, и тему отдельную создам. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Не, секунду... какая каменная женщина? Нам к поездам дальнего следования не надо, нам к пригородным кассам.
Знаете, что... может, в метро встретиться лучше? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Не, секунду... какая каменная женщина? Нам к поездам дальнего следования не надо, нам к пригородным кассам.
Знаете, что... может, в метро встретиться лучше?
В метро надёжнее. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Ок, Комсомольская-кольцевая, центр зала, 10-30. Поезда до Коломны ходят часто, окон больших нет, вроде.
Сейчас тему создаю тогда... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Сб Май 05, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
Да, я приехала... Остановилась у Алежки... Сегодня идём с ней и Рррыбкой бродить по центру Москвы, дальнейшая программа пребывания пока в разработке... С удовольствием бы повидалась со всеми, кто этого хочет... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Сб Май 05, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
bekky Maрихуана
устроили тут сопли-слезы.
отставить!
Дык сама же просила передать от тебя Марихуане при встрече привет. Вот я и не знаю теперь, как твое задание выполнить... Да и Мари очень повидать хотелось...
Цитата:
Ленчик!!!я тебя люблю!!!
Ну что ты в самом деле? Да разве ж я достойна любви ТАКОГО человечища, как ты? Хотя, наверное, достойна... Я тебя тоже люблю! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"