Добавлено: Вс Май 06, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
BETPOB
Цитата:
Ну на счет "эмоциональных экстравертов" Щтир тоже Экстраверт. Посмотри его в незнакомой компашке.. За интра сойдет очень даже неплохо..
Как раз Штиров очень часто смотрела в незнакомой компании. Ролевая фонтаном! Разве что не сразу, не с первых минут общения. А вот в "своем кругу" они успокаиваются и затихают.
Кстати, а почему мы не рассматриваем версию ЛСЭ?
valAichi
Цитата:
Язви на здоровье. Мне-то почему-то очень нравятся Бальзачьи подколки.
Еще бы! Не тебя ведь подкалывают
Не знаю _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вс Май 06, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
BETPOB
Цитата:
Ну на счет "эмоциональных экстравертов" Щтир тоже Экстраверт. Посмотри его в незнакомой компашке.. За интра сойдет очень даже неплохо..
Как раз Штиров очень часто смотрела в незнакомой компании. Ролевая фонтаном! Разве что не сразу, не с первых минут общения. А вот в "своем кругу" они успокаиваются и затихают.
Кстати, а почему мы не рассматриваем версию ЛСЭ?
valAichi
Цитата:
Язви на здоровье. Мне-то почему-то очень нравятся Бальзачьи подколки.
Еще бы! Не тебя ведь подкалывают
Я Щтира наблюдаю в течении 22 лет.. Это моя жена бывшая. Может это Гендерное или от воспитания зависит.. Но чет я за ней такого не замечал. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вс Май 06, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
BETPOB
Цитата:
Да еще на общее обозрение..
А почему бы не выложиться на общее обозрение? Что в этом такого для Штира? Это же виртуал, его тут никто не знает, вон как зашифровался. Пиши что угодно, какие проблемы? _________________ Карамба!
Добавлено: Вс Май 06, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
BETPOB
Цитата:
А почему бы не выложиться на общее обозрение? Что в этом такого для Штира? Это же виртуал, его тут никто не знает, вон как зашифровался. Пиши что угодно, какие проблемы?
не..там все зашифровано. Юстас - Алексу.. и то если раскодировать сумеешь. Дельта она закрытая. Мало че расскажет. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
Последний раз редактировалось: BETPOB (Вс Май 06, 2007 12:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Май 06, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Maрихуана писал(а):
BETPOB
Цитата:
А почему бы не выложиться на общее обозрение? Что в этом такого для Штира? Это же виртуал, его тут никто не знает, вон как зашифровался. Пиши что угодно, какие проблемы?
не..там все зашифровано. Юстас - Алексу.. и то если раскодировать сумеешь. Гамма она закрытая. Мало че расскажет.
Гамма? А при чем тут Гамма? И ничего не закрытая, очень даже болтливая квадра, если надо. _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Май 07, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Maрихуана писал(а):
А эти черноэтические залеты отчего, как думаешь? Может он этим что-то слабенькое прикрывает? Или просто способ привлечь внимание?
Для СЛИ слишком много нетерпения. Вот это и настораживает.. Суетный.. А анкета хоть на выставку.Да и ответы.. Время токо. Хотя по Менталу может и быстрее не ответишь. ХЗ. Может и прикрывает.. Вопрос зачем прикрывать - можно и не показывать
BETPOB писал(а):
Угу.. Тут показуха прет..Я чет не знаю СЛИ чтоб его перло по ЧЭ..И СЭИ не знаю.. Чет тут н то или не так.. Smile
BETPOB и Maрихуана, а что такое "перло по ЧЭ", что такое "черноэтические залеты"? Избыток ЧЭ, не свойственный СЛИ?
BETPOB, если ты считаешь, что я делаю что-то специально, что-то демонстрирую или что-то маскирую именно специально, чтобы сбить всех с толку, то это не так. Во всяком случае это не является моей целью здесь. Незачем.
Что касается настараживающего поведения (отличного от СЛИ) .. суеты, нетерпения - вполне может быть .. период в жизни малость нервный .. Ну может я и не СЛИ?
Maрихуана, а всё началось с тебя, тебе не понравилась моя аватарка .. "чёрносенсорная" Мне стало интересно .. действительно, чего это я сунул дуло всем в экран?
Для меня мало только знать о том что по анкете я похож на СЛИ. А откуда тогда эти посторонние явления? Единственный способ - это доказать что я не Жук, не Драй, не Макс, не тот и не другой из оставшихся 15 ТИМов, а всяким чёрносенсорным аватарам и "черноэтическим залетам" найти нормальное объяснение ..
Так что, прошу не сомневаться. И если вам ещё интересно, то давайте выясним это ..
Добавлено: Пн Май 07, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
Для меня мало только знать о том что по анкете я похож на СЛИ. А откуда тогда эти посторонние явления? Единственный способ - это доказать что я не Жук, не Драй, не Макс, не тот и не другой из оставшихся 15 ТИМов, а всяким чёрносенсорным аватарам и "черноэтическим залетам" найти нормальное объяснение ..
Так что, прошу не сомневаться. И если вам ещё интересно, то давайте выясним это ..
Меня сейчас больше интересует опровержение того что я СЛИ, скажем так. Так будет честнее. Иммитировать другой ТИМ, скрывать или показывать специально не буду.
Добавлено: Пн Май 07, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Maрихуана, а всё началось с тебя, тебе не понравилась моя аватарка ..
Хто сказал, что она мне не понравилась? Я только отметила, что для Габена она нехарактерна Суета и нетерпение для Габена нехарактерны еще больше. Эти ребята спокойны как танки и молча презирают всё и вся, что не вписывается в их картину мира. Разве что в виртуале иногда делятся впечатлениями. Ты умеешь молча презирать? Сомневаюсь Да и незачем тебе молчать с такой ЧСкой. Гы, "всех убью, один останусь" Это я так, литературу вспомнила.
Насчет черной этики. Эмоций много, но они как бы "ненастоящие", на публику. Хотя неизвестно, вдруг это благоприобретенное качество. Ты публичный человек? Тебе приходится быть в центре внимания по жизни? И каково? _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Май 07, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Мне кажется это от сильно наработанной ЧС. Но не высокой мерности.
Воот .. вот интересно, а что значит не высокой мерности?
Вот вопрос, ТИМ, у которого ЧС ограничительная или болевая, к примеру, попадает о долгое время находится в среде, где высоки потребности в ЧС. Что делает человек? Нарабатывает себе ЧС? ... Вот болевая одномерная, а ограничительная трёхмерная. Верно? .. Что тогда получается? Как это выглядит? К чему приводит?
Добавлено: Пн Май 07, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Насчет черной этики. Эмоций много, но они как бы "ненастоящие", на публику. Хотя неизвестно, вдруг это благоприобретенное качество. Ты публичный человек? Тебе приходится быть в центре внимания по жизни? И каково?
Нет, не публичный .. выступать на публике в определённом смысле пришлось учиться .. по работе
Добавлено: Пн Май 07, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Насчет черной этики. Эмоций много, но они как бы "ненастоящие", на публику. Хотя неизвестно, вдруг это благоприобретенное качество. Ты публичный человек? Тебе приходится быть в центре внимания по жизни? И каково?