Добавлено: Пн Май 07, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения:
St Denis
Учите матчасть! (с)
Это соционическое. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Чт Май 10, 2007 12:12 am Заголовок сообщения:
Доброй ночи.
Извините, но "опробация до брака" с целью "выяснения совместимости", причём, видимо, со всеми, с кем возможно, - это тоже самое, что объяснять потребление к алкоголя (вина/коньяка) медициной: дескать, сердце лучше будет работать. Ага. Нервы успокоить...
Если именно о самой "постели", то это оч. неприятно, брезгливо как-то. Но дело не (столько) в самом физическом контакте, сколько в мировоззрении. Лёгкость именно здесь, а "прыгалки" - следствие. Точнее на данный момент словами не могу выразить.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 8:31 am Заголовок сообщения:
Живица
Ты мешаешь в одну кучу "опробацию до брака" и "видимо, со всеми, с кем возможно"
Это на самом деле совершенно разные вещи, которые вовсе не обязательно сочетаются в одном человеке
Сказывается отсутствие собственного жизненого опыта, видимо
Поэтому я и спрашивал выше, откуда ты взяла такое мировозрение, кто поделился? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Май 10, 2007 8:56 am Заголовок сообщения:
Первое моё сообщение: "Невеста и жених при полной уверенности (трезвой уверенности) в совместном будущем, семье - да. Пускай". "Орпобация"? Да. Но не "лёгкость".
Добавлено: Чт Май 10, 2007 9:03 am Заголовок сообщения:
А если опробация показала несовместимость?
Что делать? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Чт Май 10, 2007 9:11 am Заголовок сообщения:
offenberg
тогда все избушку на клюшку - и все _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения:
Не моя тема, но, видимо, сообщений здесь будет больше, нежеди в иных. Однако...
Что за "несовместимость"? Типа запах не нравится, кожа недостаточно упругая? Ласки не те? Имеется в виду физиологическая часть? Куклы рулят тогда. [Да. Видимо, вино всё-таки "для сердца" . Такое вот обоснование комфорта.]
К специалистам (мб, даже врачам).
Если не физиологическое (пока не детерминировано понятие), то соционика, философия, психология, да просто здравый смысл помогут.
Лады. Едем дальше.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Извините, но "опробация до брака" с целью "выяснения совместимости", причём, видимо, со всеми, с кем возможно,
А почему обязательно со всеми, с кем можно?
Цитата:
Не моя тема, но, видимо, сообщений здесь будет больше, нежеди в иных. Однако...
Что за "несовместимость"? Типа запах не нравится, кожа недостаточно упругая? Ласки не те? Имеется в виду физиологическая часть? Куклы рулят тогда. [Да. Видимо, вино всё-таки "для сердца" . Такое вот обоснование комфорта.]
Банальная несовместимость - с одним парнем девушка может расслабиться и получить удовольствие (испытать оргазм), а с другим - нет. Представляю потом подвиги:
-Ну ты расслабься, я же твой муж!
Добавлено: Чт Май 10, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения:
Живица писал(а):
Если не физиологическое (пока не детерминировано понятие), то соционика, философия, психология, да просто здравый смысл помогут.
Лады. Едем дальше.
Вы удивитесь, сколько всего в сексе может не совпадать
От размеров до темперамента, не говоря уж о предпочтениях
И принимать "твердое и окончательное" решение на всю жизнь, не имея столь важной информации по меньшей мере неразумно _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Пт Май 11, 2007 12:52 am Заголовок сообщения:
Nokia
Цитата:
А зачем тогда вообще жениться? Ради законов и чтоб юристы без работы не сидели? Чтоб при разводе всем поровну досталось? Тебе квартира, ему машина и т.д. Тут расчёт, традиции и привязки к обществу правят. И я живу в это время, и подпишу эту бумажку, но только тогда. когда найду своего человека. Для меня брак - это крайность отношений, к которым вступаешь тогда, когда точно уверен, что тебе нужен именно ОН, ты хочешь от Него детей, и жить с ним "в горе и в счастье, пока смерть Вас не разлучит".
ППКС!
Конечно, сексу быть. Кому нужен кот в мешке?
Добавлено: Пт Май 11, 2007 9:26 am Заголовок сообщения:
Братцы-сестрицы-кролики Аллах вам судья и совесть.
Ищите идеал, всеми "впуклостями-выпуклостями совпадающий"... (с) М.М. Жванецкий. Вся жизнь - отбор. "Извини, мы должны расстаться: ты истинно красива, культурна, умна и здорова, но ВОТ ЭТА впуклость! "Прощай, наша встреча была ошибкой. Good bye my love. Good bye..." (с) Кеша.
Кстати, может вам организоваться? Как кое-какие меньшинства. Заведёте базу данных с подробной картой тела, ароматами и цветами и пр. Типа такой всетельной френологии. Новая наука: "анти-секс-кот-в-мешке-логия". Цель - ускорение поиска.
Уверен, вы не правы.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 9:28 am Заголовок сообщения:
Живица
ну что уж Вы так...зло
по-моему, это Вам необходимо организоваться. В маааааленькое сообщество: "нам все равно, что ждет нас в постели. зато не разврат!" _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Пт Май 11, 2007 9:44 am Заголовок сообщения:
Бедный дедушка Фрейд... Эдип, Электра и всё такое. С тех пор только и слышно что секс, любовь, секс без любви, любовь без секса и т.п. Такое ощущение, что мир свихнулся на этом. Жизнь одна - бери от неё что хочешь и каждый выбирает своё...