Добавлено: Пн Май 07, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
Maрихуана писал(а):
Насчет черной этики. Эмоций много, но они как бы "ненастоящие", на публику. Хотя неизвестно, вдруг это благоприобретенное качество. Ты публичный человек? Тебе приходится быть в центре внимания по жизни? И каково?
Как ты отличаешь мои эмоции с такой же болевой?
А может у вас просто напросто разные *болевые*? _________________
Добавлено: Пн Май 07, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Maрихуана писал(а):
Насчет черной этики. Эмоций много, но они как бы "ненастоящие", на публику. Хотя неизвестно, вдруг это благоприобретенное качество. Ты публичный человек? Тебе приходится быть в центре внимания по жизни? И каково?
Добавлено: Пн Май 07, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Maрихуана писал(а):
BETPOB
Цитата:
Я Щтира наблюдаю в течении 22 лет.. Это моя жена бывшая. Может это Гендерное или от воспитания зависит.. Но чет я за ней такого не замечал.
А ты сам кто? Может ты просто доминировал, вот и не замечал?
Да не, доминировать там сложно. Зеркало это.
Зеркало со Штирлицем - значит ты СЛИ .. если и я СЛИ, то мы с тобой вроде неплохо друг друга понимать можем .. а?
Писано уже. Понять мона.. но не все. Может возраст твой.. Может куришь чего. Я ж говорю. по БС идет все как по писаному. А по ЧЕ.. Не лезет в Модель А.. Пока не разложилось. БС вроде с минусом.. ЧЕ тоже.. Ладно.. Рассказывай далее. слухаем пока.. Паравпз тп пришел? как встреча ? Удачна прошла? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пн Май 07, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Дык у вас болевые разные.. У нее с минусом.. у тебя с плюсом должна быть. Вот и вся фигня.. =) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Паравоз прибыл. Куда он денется .. Приехал конверт, его я и ждал. В конверте документ нужный.
Приехал на 40 минут раньше
Когда с вагона люди выходят, ты стоишь внизу и ждёшь пока все выйдут. Когда поток стихает, залетаешь внутрь и идёшь к тому месту, куда надо (обычно, когда встречаешь кого-то с тяжёлыми вещами). Вот поток стих, конверт мой у проводников в купе. В коридоре уже .. прёт тётка с коробкой, коробкой этой мне в грудь и молча так прёт. Первое желание было желание запереть её туда обратно вместе с её коробкой. Вместо этого мне пришлось задом выпереться - я её пропустил.
Не понравилось то что она тупо и молча прёт. Если бы хоть сказала что при этом .. А вообще, по большому счёту, сначала выходят, потом заходят
Добавлено: Пн Май 07, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Maрихуана писал(а):
Дык у вас болевые разные.. У нее с минусом.. у тебя с плюсом должна быть. Вот и вся фигня.. =)
Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Цитата:
Maрихуана, а всё началось с тебя, тебе не понравилась моя аватарка ..
Хто сказал, что она мне не понравилась? Я только отметила, что для Габена она нехарактерна Суета и нетерпение для Габена нехарактерны еще больше. Эти ребята спокойны как танки и молча презирают всё и вся, что не вписывается в их картину мира. Разве что в виртуале иногда делятся впечатлениями. Ты умеешь молча презирать? Сомневаюсь Да и незачем тебе молчать с такой ЧСкой. Гы, "всех убью, один останусь" Это я так, литературу вспомнила.
Мари, интересный у тебя сложился образ Габа особенно про молча презирают впечатлило, да _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)