Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:20 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Hу кто же без него скажет, что "ничего из этой затеи не получится, даже не пробуйте?"
Мда,а я думала, что я одна такая.
Цитата:
Взгляд Максимок...
Они еще жалуются, что продавцы их пугаются, кстати! Так что их самих и вправду собственный взгляд иногда не оч радует.
Как-то развеселить хочется таких А им когда поулыбаешься, убедишь, что все класс, так они и открываются почти сразу Удивительно хорошие!
Мне тоже Максимки нравятся. Жутко шаловливые бывают, когда к тебе привыкнут. А у меня они вечно спрашивают шучу я или серьёзно?
Цитата:
Вы не из Бауманки часом всей компанией?
Не, мы с орбиты ЗЕМЛЯ. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:45 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Цитата:
Hу кто же без него скажет, что "ничего из этой затеи не получится, даже не пробуйте?"
И как же вас не любить за это, Доны?
Вас действительно сложно понимать... Иногда такое самоуглубление! То ли случилось что, то ли просто... Так неуютно становится, вроде как что-то не так...
Гнусная гюгская тактика, если это на лекции случается *честно и самокритично припоминаю все, что предпринимается в таких случаях *: расспрашивать, как самочувствие и что произошло, пытаться развеселить или добиться хотя бы улыбки, наклоняться к парте, чтобы заглянуть в глаза и попытаться прочитать по взгляду, дружески брать за локоть или ладонь, тыкать пальцем в локоть, в бок, в спину... кхм... пойти повеситься от нас наверное хочется, да?
Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:12 am Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:) писал(а):
Kisa писал(а):
Цитата:
И как же вас не любить за это, Доны?
Вас действительно сложно понимать... Иногда такое самоуглубление! То ли случилось что, то ли просто... Так неуютно становится, вроде как что-то не так...
Гнусная гюгская тактика, если это на лекции случается *честно и самокритично припоминаю все, что предпринимается в таких случаях *: расспрашивать, как самочувствие и что произошло, пытаться развеселить или добиться хотя бы улыбки, наклоняться к парте, чтобы заглянуть в глаза и попытаться прочитать по взгляду, дружески брать за локоть или ладонь, тыкать пальцем в локоть, в бок, в спину... кхм... пойти повеситься от нас наверное хочется, да?
Млин, ну тяжело нам молчать и не высказаться, когда видишь всё насквозь: почему, зачем и кончится чем. То есть оно понятно, что враг обычно тот кто глаза тебе открывает. Поэтому , я щас редко что либо говорю, пусть человек живёт в иллюзиях, ради бога. Тем более, что у каждого своя правда. Вот и самоуглубление отсюда, видишь много а сказать не можешь, что б не обидеть,мир ваш хрупкий не разрушить .
А Гюго это просто бальзам на душу. Они такие наивные, непосредственные, весёлые и в то же время чувствуют тебя тонко, все проблемы сразу по боку. Так что дёргайте нас за рукава почаще, а то мы совсем засахаримся. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Май 08, 2007 8:49 am Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:) писал(а):
Hamlet, уж не знаю, как это происходит, но неоднократно казалось, что люди иногда внешне похожи на дуальный тим Он на тебя похож, поэтому ты решил, что Макс.
А то, что именно ты их квадру четко поймаешь, я подозревала Ты всё прекрасно чувствуешь, слушай себя!
Вот тебе еще немножко близкого по духу /и, кажется, немножко иллюстрирующего реальный тим/:
На первый взгляд я бы сказал то же самое: Макс (или Роб)...
Добавлено: Ср Май 09, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения:
Вот такие дикие вещи пишут, извлекла вот для обсуждения, по давней памяти:
the INTJ's natural partner is the ENFP, or the ENTP. INTJ's dominant function of Introverted Intuition is best matched with a partner whose personality is dominated by Extraverted Intuition.
(взято отсюда: http://www.personalitypage.com/INTJ_rel.html )
И еще, соответственно:
ESFJ's natural partner is the ISFP, or the INFP. ESFJ's dominant function of Extraverted Feeling is best matched with someone whose dominant function is Introverted Feeling. The ESFJ/ISFP combination is ideal because is shares the common Sensing way of perceiving the world, but the ESFJ/INFP combination is also very good.
Понимаю, что, вероятно, старо... В рубрику "прабабушкина кошелка маразмов"
Если по первой части - Робики с Донами часто тусуются в компаниях, я Дюмашко представить еще могу а партнерах (только чур женскаго полу ), то по второй части советуемых кандидатур подозрения на тупик...
Добавлено: Чт Май 10, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения:
мдя.. мрак какой, ладно хоть гамму не присоветовали
а INFP - это вроде Есь? хе, чего-то они высокого мнения о ИО ревизии
а Робам - Донов с Геками, тож зеркало с ревизией
ааа, ну тут у них и функции другие совершенно, не по модели А
рац/иррац побоку - у Робов интровертная интуиция рулит, оказывается
а у Дюм - итра этика соответственно
Добавлено: Вс Май 27, 2007 1:08 am Заголовок сообщения:
strix писал(а):
мдя.. мрак какой, ладно хоть гамму не присоветовали
а INFP - это вроде Есь? хе, чего-то они высокого мнения о ИО ревизии
а Робам - Донов с Геками, тож зеркало с ревизией
ааа, ну тут у них и функции другие совершенно, не по модели А
рац/иррац побоку - у Робов интровертная интуиция рулит, оказывается
а у Дюм - итра этика соответственно
Ух-ты, а где ты нашел другие функции у них? что там?
мне попалось только теоретическое псевдообоснование "как мы к такому пришли?" даже без какого-либо подкрепления проведенными экспериментами. В общем, непонятно в итоге, ни как они к этому пришли (неубедительно), ни как с ними после такого научный диалог вести )))