Добавлено: Вт Май 08, 2007 5:14 am Заголовок сообщения: Записная книжка волшебницы
Ну вот... Решилась и я здесь местечко себе выкроить... Не знаю только, часто ли сюда писать буду... И буду ли... Пока же предоставляю право почеркаться тут всем желающим... Пишите все, что имеете мне сказать или пожелать... Тока, чур, без фанатизьма! А то плакать буду...
Первые десять посетителей, оставивших здесь свои "автографы", будут поощрены тем, что не будут наказаны (если, конечно, они матом ругацца не вздумают - за мат пожизненное изгнание с этих страниц с вытекающим из него холодным и так же пожизненным игнором), Маршалам - вход без очереди в любое время года и суток... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Май 08, 2007 6:23 am Заголовок сообщения:
Моя волшебница! звала? я пришла
что я имею тебе сказать? да разве ж я все это тебе не говорю периодически?
так шо не буду особо распаляться!
жду твоих записей
Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
Татьяна
Цитата:
что я имею тебе сказать? да разве ж я все это тебе не говорю периодически?
так шо не буду особо распаляться!
А что ты мне говоришь периодически? Что-то с памятью моей стало... Доживи до ста лет, однако!.. В общем, я совсем даже не против, чтобы ты еще разочек распальнулась... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Май 08, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
Ты очень хорошая, мне с тобой понравилось гулять по Кусково, еще больше понравилось сидеть в кафе, пить сливовое вино и разговаривать-разговаривать-разговаривать... _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения:
April14
Взаимно, дорогая!
Кста, загляни во встречи в реале - мы там избранные фоты из Кусково выставили и ссылки на остальные бросили... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Май 08, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения:
bekky уехала , но обещала вернуться _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Последний раз редактировалось: Алежка (Ср Ноя 14, 2007 10:56 pm), всего редактировалось 1 раз