Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: 2 круче чем 3, или бабский стиль дружбы!
Здрасте всем! У меня такая трабла! Думаю кто то уже с такой фигней сталкивался! Короче я дружу с одним челом с 1 класса (сейчас мы в 10), все было хорошо, всегда держались дург за друга! Мы не были авторитетами, одним слово какими то "изгоями" не очень уважаемыми в классе! Были примерными пацанами! Но после 9 класса, как мы поступили в 10 случилась такая фигня! В один день мне надоела эта скучная жизнь и я решил пробиться в своей компании, стал общаться много гулять со всеми, и мой друг сидел дома! Потом он тоже захотел тусить с моей компанией, ему было скучно, но по началу как то не очень шло, все считали его тупым батаником! Через время мы уже все вместе гуляли и было круто! Но в 10 классе к нам перешел один чел! Сперва с ним как то не особо общались, не дружили, и ему надо было уцепить за кого нить чтобы "подняться"! Он хотел нормально общаться но не очень получалось! Но вот я как бы заболел и не появлялся 2 месяца, и когда я вернулся снова в школу я сматрю что мой друг подружился с этим новичком! Ну думаю еще 1 друган норм не помешает! Дружили втроем и гуляли в компании! Сидели выпивали! Но с каждым днем я замечал что все как то не так! Мой друг как бы отдолялся от меня и я стал в этом видеть "бабскую дружбу" (когда ходят только по 2 не признавая третьего)! Я думал все исправить, но в иточе меня перестали замечать! Потом я перестал гулять в той компании, т.к. там стало скучно, а они там остались(он и новичек)! Потом долго меня упрекали что я лох, думаю о другом, пошли лучше выпьем и курнем! А я не курю и недавно бросил пить! Мой друг как бы всегда был "лохом" в обществе, и тут видимо почувствовал крутым! Если бы он был 1 я бы смог его как то перевести на другой лад, но их теперь 2, и что бы я ни сказал они всегда будут против меня, в любой ситуации! ПОтому что новичку пох кто прав, ему нужно держаться в нашем обществе и школе, и он всегда за моего друга! А теперь когда мы окончательно поссорились, мы например идем в школу и по пути успеваем посраться, вечно они меня оскорбляют и унижают! Когда я спрашиваю, что это вам в кайф, просто давайте нах друг друга пошлем и конец дружбе, но они утверждают да ты че тыж наш друг, пойми это шутки, и мы указываем на твои недостатки! Я сказал что мне такие пути не приятны, и думайте сами, что и как! Они опять продолжают меня вдвоем как крысы грузить, я не так гноворю, я не то делаю! Я грю просто не обращайте на меня внимания, и мне будет лучше, если вы мне реал друзья как вы мне говорите! Но они не понимают! Всегда против меня! Я могу просто идти и за спиной услышать - Ты мудак, а патом смех, и возгласы ХАХАХА какой ты тупой лох! Потом опять утверждают что они мои друзья, и что они просто хотят чтобы я стал лучше, чтобы как бы перестал быть таким скучным, типа веселись вместе с нами! А у них веселье это кого нить унизить (в данном случае меня)! И бесит что мой друг как баба! Сперва что нить скажет, а патом когда я грю поясни то что ты прав, а он просто машет рукой, я не хочу с тобой дураком спорить, тебе не докажешь, и он всегда уходит, не может ответить за базар! Всегда как я грю поясни, он сразу - че хочешь подратсья давай крутой, че слабо! Он ваще стал пить курить, и стал какой то крысой! Вечно чем то недоволен! Вот мне просто не приятно, что мы дружили, а патом пришел один лох, который его испортил (ведь до этого мой друг почти не пил, и ваще не курил, а теперь после новичка он и пьет и курит по страшному)! Я стал изгоем! Они меня завут гулять, я например говорю мне нада уроки сделать, или что то сделать! А они да ты лох, грузишься насчет будущего, живи одним днем, тупой ботаник! А мне скоро в университет! И вечно меня оскорбляют! Иногда есть желание просто отфигачить их, но почему то рука не поднимаеться (это мой минус, другой бы за такое давно е**ло разбил)! Как бы вы поступили в этой ситуации! Я наверн просто пошлю нах и перестану их замечать! Они для меня не будут существовать!
Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Я наверн просто пошлю нах и перестану их замечать! Они для меня не будут существовать!
Именно это решит твою проблему. Ты же им им ничего не должен! Они сами навязываются, просто хотят тебя позлить, да и скучно.
Друга тоже нечего жалеть, он сам значит для себя решил, что ему так хорошо. Если вдруг надоест ему его новый друг, он к тебе ещё вернётся.
Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения:
sakura
молодой человек, готовьтесь к поступлению в ВУЗ какой-нить и не забивайт голову всякой ерундой... там у вас столько всего впереди _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Вт Май 08, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения:
sakura
Проблема в том, что ты показываешь своему другу, насколько он для тебя значим - вот они и пользуются этой зависимостью. Сделай проще - перестань с ними общаться, прояви самодостаточность. И если ты для него действительно что-то значишь, то он сам прийдет к тебе, попросит прощения и предложит продолжить дружить. А если не придет, то значит, ты для него ничего не значишь - в этом случае бесполезно пытаться что-либо сделать - это не дружба, когда это нужно только одному человеку.
Бить кому-то морды тем более бессмысленно - это точно не решит проблему.
Добавлено: Ср Май 09, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения:
Вот уж точно бабский стиль...
Школу свою вспомнила. Тоже были "подружки", которые откровенно портили свою жизнь и пытались испортить мою. Когда же у них это не получалось, начинали злиться, а потом и доставать..
У меня проблема решилась просто. При переходе из девятого в десятый, я пошла в математический класс, а они остались в старом. Как хорошо стало!
В Японии каждый год, вроде как, меняют составы классов. Мудро, по-моему. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Чт Май 10, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения:
Ты просто вырос из их компании Ты прав,они тебе не друзья...Есть хорошая поговорка:"Уж лучше будь один,чем с кем попало будь"
Просто ограничь себя от их общения.Думаю,что с другом вы стали просто старыми знакомыми и вам уже не по пути. _________________ Мотив-легкая, приятная мелодия,лежащая в основе многих уголовных преступлений
Добавлено: Пт Май 11, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения:
Действуй, ищи выход из этого болота, только особо не дергайся, засосёт ещё больше. Главное решить, что именно для тебя важнее - друг, который был с тобой до 10 класса и так легко забыл о тебе или твоя жизнь, которую тебе нужно будет прожить достойно.