Добавлено: Сб Май 05, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Давай технические данные микроволновки. Там есть конкекция и гриль? Или только микроволны?
Ну в любом случае там классно картошку можно запекать. Прямо в кожуре кладешь не очень крупные клубни, при мощности 600 вт обычно хватает 10-15 минут. Получается прямо как в углях запеченая, берешь от кожуры очищаешь, посыпаешь солью, масло кладешь...
Ну и еще бутеры в микроволновке вкусные получаются. Хлеб мажешь майонезом, сверху сыр. Можно еще огурчик-помидорчик ломтиками порезаный положить. И запекаешь чтобы сыр расплавился, буквально 3-х минут хватает.
у меня ребенок балдеет от печеной картошки.. Я даже не знаю от чего больше.. то ли от картошки, то ли от того, что САМ готовит в микроволновке ) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Май 05, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения:
Гриль у меня в ней есть
Я особо в наворотах не копался.Всегда юзал ее исключительно для разогрева.Теперь придется в ней готовить
Про бутеры знаю,уже тошнит.Ща пойду эксперементировать с рисом,завтра попробую картошку _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Сб Май 05, 2007 11:33 pm Заголовок сообщения:
Выключатель на холодильнике
Из переписки по аське:
Цитата:
(00:18:01) Nestd: Выключатель на холодильнике
(00:18:40) Илья aka proud: не понял
(00:19:22) Nestd: на холодильнике лежит выключатель
(00:19:33) Nestd: который врубает свет в зале
(00:19:55) Nestd: это не шутка
(00:20:35) Илья aka proud: что за прикол?
(00:21:10) Nestd: стену снесли
(00:21:19) Nestd: проводка в воздухе висит
(00:21:31) Илья aka proud: йопт! чувак! ну надо держать себя в руках!!!
Илья просто не знает про ремонт _________________ NESTanDart
Добавлено: Вс Май 06, 2007 8:24 am Заголовок сообщения:
Кстати, сосиски - это вообще благодарная еда при наличии микроволновки. 20 секунд и готово. А для гриля у меня никогда терпежу не хватало. Уж очень медленно _________________ Карамба!
Добавлено: Вс Май 06, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M
Шашлыки я превосходно готовлю классическим способом
Сложные???С каких это пор Я люблю сложные блюда?
Мне надо,чтоб быстро и просто.Ну и вкусно разумеется
Maрихуана
Да,сосиски рулят,вот только когда ешь их каждый день на завтрак-уже не так охота их есть еще и на обед с ужином
Ладно,пофиг,с едой разрулили немного
Вчера вечером пробовал делать рис
Вроде получилось,правда немного не так,как обычно,но я сьел.
Вкус немного отличается _________________ NESTanDart
Добавлено: Вт Май 08, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения:
За сегодняшний день ничего интересного не произошло
Скучно жить _________________ NESTanDart
Добавлено: Вт Май 08, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения:
Nestd писал(а):
За сегодняшний день ничего интересного не произошло
Скучно жить
Полностью согласна _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вт Май 08, 2007 11:53 pm Заголовок сообщения:
Вот сижу,скучно,делать нечего.
Качаю пакеты для Убунту,разбираюсь с wine и слушаю плеер _________________ NESTanDart
Добавлено: Ср Май 09, 2007 2:55 am Заголовок сообщения:
А какая кошка у тебя симпатяжка, на фотках
Интересно, как ОНА спасается от строительной пыли? В ванной сидит?
А комп можно накрыть флизелином (это такой нетканый швейно-прокладочный материал, сестра твоя, наверное, знает). Вентиляция наверняка хуже будет, и выключать комп придется чаще, но хоть как-то спасешь от пылищи.
А у меня ноутбук страшно греется, несмотря на вентиляцию. Перегревается - и кердыкается (перезагружается, и что-то страшное при этом пишет , но все-таки каждый раз выживает).
А вообще, ремонт - это гуд - это занятие трудоемкое, но творческое
Я вот сплю и вижу, когда у меня будет свой дом и я там ремонты смогу делать. Пока - съемная квартира, без права ремонта, белые стены - вою как волк на луну Так что все познается в сравнении.
Nestd, а вспомни-ка самый лучший день в твоей жизни (ну скажем, за последние 5 лет, раньше не надо).
Вот ТАК ЖЕ проведи и свой день рождения.
А с микроволновкой - не знаю, я мало пользуюсь... Надо экспериментировать. Яичницу тоже, наверное, можно. А вообще, если финансы позволяют, можно на кулинарийное перейти. Ремонт - хороший повод попробовать новые блюда.
Моя знакомая-Напка 3 месяца питалась вне дома, у них был ремонт капитальнейший - не было ни кухни, ни воды, ни плиты, ни холодильника. Теперь ее из новой кухни не выгонишь - готовит, наслаждается.
Добавлено: Ср Май 09, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения:
Сирень
Кошка спасается у меня в комнате,тут хоть более-менее чисто,хотя пыли масса
Да ничем накрывать я его не буду,просто потом почищу хорошенько и все.
К тому же основная самая пыльная работа позади
Если ноут греется-значит с вентиляцией что-то не в порядке.Или так с самого начала было?
Насчет трудоемкого-да,но с творчеством у нас все плохо.Несмотря на все мои попытки доказать,что так уже никто не делает,что плитка-вчерашний день и что вообще это неудобно и непрактично мать отвечает отказом и не принимает моего мнения.В итоге все делается так,как она говорит.И все это кроется так:
"Квартира моя,как хочу-так и будет"
Так что права голоса у нас тут никто не имеет.
Я уже давно мечтаю о своей квартире.Но пока даже снимать не могу.Слишком мало я зарабатываю.Вот ищу новую работу.Может жизнь и наладится _________________ NESTanDart
Добавлено: Чт Май 10, 2007 1:21 am Заголовок сообщения:
Nestd
Цитата:
Если ноут греется-значит с вентиляцией что-то не в порядке.Или так с самого начала было?
Да, так было сразу. Он фирмы Gаteway (небольшая амер. фирма), и его главное достоинство в компактности и относительной дешевизне по сравнению с Sony. Мы покупали года три назад – вот все ждем, когда окончательно кердыкнется – а он все жив.
Цитата:
В итоге все делается так,как она говорит.И все это кроется так: "Квартира моя,как хочу-так и будет"
Цитата:
Вот ищу новую работу.Может жизнь и наладится
Обязательно наладится! Мысль материальна, и сильные желания имеют тенденцию осуществляться.
Я вот с 1-го класса мечтала учить английский, а не получалось, всякие обстоятельства мешали. Выучила сама уже в 15 лет, без репетитора. А теперь вот живу в Штатах – хош не хош – а по-английски будешь говорить. Так шта... эта... бойся сбычи мечт (хорошо я умею обнадежить, да? )