Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения:
Maри, я уже исключил Дюма, Напа, Жука, Драя, Гюго, Макса, Еся, Гамлета, проще говоря, исключаю базовые и творческие и . Скажи, что меня отличает от Бальзака? И чем похож?
Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:50 pm Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
BETPOB, скажи своё мнение .. вижу в типируемом такой-то ТИМ по таким-то признакам .. но сомнения такие. Есть подозрения на такой-то ТИМ, но не хватает того-то .. а то всё ловите на скачках ЧИ/ЧЭ/БЭ. Типирование превращается в обычный трёп .. или это метод такой ..
А то говоришь вскользь .. "хочешь быть СЛИ - будь им .. твои проблемы".
По первой анкете , да СЛИ. далее надо садится и смотреть. Мне за это денег не плотят..=) Чем далее - тем противоречий больше. Ты сам на них смотри. И Мари тебе показала и я. Мы с ней апсолютно не знакомы, смею тебя уверить.. И заверить. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:53 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
По первой анкете , да СЛИ. далее надо садится и смотреть. Мне за это денег не плотят..=) Чем далее - тем противоречий больше. Ты сам на них смотри. И Мари тебе показала и я. Мы с ней апсолютно не знакомы, смею тебя уверить.. И заверить.
Хорошо. А причина противречий видна?
Мне самому смотреть - это хорошо соционику прежде изучить. И не забыть сделать поправку на своё субъективное - со стороны-то виднее, потому я ещё здесь ..
Добавлено: Вт Май 08, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
По первой анкете , да СЛИ. далее надо садится и смотреть. Мне за это денег не плотят..=) Чем далее - тем противоречий больше. Ты сам на них смотри. И Мари тебе показала и я. Мы с ней апсолютно не знакомы, смею тебя уверить.. И заверить.
Хорошо. А причина противречий видна?
Мне самому смотреть - это хорошо соционику прежде изучить. И не забыть сделать поправку на своё субъективное - со стороны-то виднее, потому я ещё здесь ..
Да соционику.. Смотри на своих оценках, смотри на переходах С БС на ЧЕ с ЧС на БЭ .. ты сам то посты свои посмотри. Должен увидеть. Посмотри реакцию на мои посты, посмотри реакцию свою на посты Мари. Откуда и чего идет? как ты это решаешь/делаешь? По идее должен увуедеть. Ты же на СЛИ идешь вроде как=) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вт Май 08, 2007 11:05 pm Заголовок сообщения:
Maри, я уже исключил Дюма, Напа, Жука, Драя, Гюго, Макса, Еся, Гамлета, проще говоря, исключаю базовые и творческие и . Скажи, что меня отличает от Бальзака? И чем похож?
Да ничем не похож. Это шутка была.
А еще Ветров сказал, что ты не Штирлиц.
На Доста ты тоже не тянешь. Робеспьер исключен. Кто там у нас остался окромя Габена? Гексли, Дон, Джек. Забавно _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Май 08, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Да ничем не похож. Это шутка была.
А еще Ветров сказал, что ты не Штирлиц.
На Доста ты тоже не тянешь. Робеспьер исключен. Кто там у нас остался окромя Габена? Гексли, Дон, Джек. Забавно