Добавлено: Ср Май 09, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения:
Aлена
ну это нереально просто, через каждые 1,5 часа... это значит весь день думать только о еде и том, вовремя ты успел или нет. А дела остальные??? Они-то тоже требуют внимания и увлекают. И к тому же, если мне хочется есть в этот промежуток, почему я должна это делать? Только потому что можно? Ну это смешно просто... _________________
Добавлено: Ср Май 09, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
это значит весь день думать только о еде и том, вовремя ты успел или нет.
Нет. Это получать кайф от классного результативного метода! Без особых усилий и диет, просто ешь в те часы, когда соответствующая физиологическая система организма активна и не ешь, когда она спит!
Метод заимствован, кстати, от Наполеона! Вот вам и к "рационалам"!
Добавлено: Ср Май 09, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения:
Я просто принципиально против всяких диет и методов. Чтобы не толстеть, нужно элементарно меньше жра... кушать
Ну а лично мне способ не подходит по одной причине: я и так ем 2 раза в день. Если один из этих разов придется на неправильные часы - голодный обморок обеспечен. _________________ Карамба!
Добавлено: Ср Май 09, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения:
Диеты - зло! =)
Лучший способ похудеть: "меньше лопай, больше топай". И лучше, если это получается само собой, в то время, когда голову занимают интересные и важные дела-события.
Насчет активности организма... по-моему, мой организм больше всего готов переваривать еду, когда он хочет есть. А не каждые три часа. И уж тем более не сразу после просыпания.
Готовить люблю, но делаю это редко. Иногда так заэксперементируюсь, что приходится либо есть самой, либо выбрасывать.. но сейчас уже реже - я хотя бы усвоила какие специи к каким продуктам ни в коем случае нельзя добавлять. А то люблю я это дело))) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Ср Май 09, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана
Мое любимое место в продуктовом - стойка со специями. Стараюсь пройти мимо как можно больше раз. Часто останавливаюсь и пытаюсь понять, из каких ароматов состоит то блаженство, которым пахнет, если медленно идти мимо левого угла.. Иногда просто встану и нюхаю все подряд.. это один их личных способов получить кайф))) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Добавлено: Ср Май 09, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Дааа, специи - это наше всё!
И не говори. У меня сейчас такой естествоиспытательский период - берется томат-паста, банка фасоли, что-то мясное, и все это варится (ну, и немного воды). И лук поджареный хорошо добавить напоследок. Вкус продукта зависит преимущественно от добавленных специй. Нашел два неплохих варианта.. Но неуверен, что они универсальны (специи в разных регионах продаются разные).
Один из них (простой): смесь "кэрри" ( это не настоящий кэрри, но все равно), смесь "четыре перца" (можно заменить красным, черным и белым перцем в желаемых соотношениях), чеснок (порошковый), укроп (сушеный), соль (по вкусу, с учетом следующей стадии), сода (для нейтрализации кислотности томат-пасты). _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Ср Май 09, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Лучший способ похудеть: "меньше лопай, больше топай". И лучше, если это получается само собой, в то время, когда голову занимают интересные и важные дела-события.
Лично я топать не люблю. Ходила в тр. залл, но регулярно это делать я оказалась не в состоянии. Тогда я купили домой мой любимый эллипсоид. Теперь в любое время суток можно позаниматься.
На счет интересных дел ты очень права. Когда я увлечена, просто забываю есть. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Май 09, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения:
Томат-пастой навеяло. Я как-то на Красной поляне попробовала чудесный томатный соус. Там на Кавказе вообще с этим дела обстоят неплохо. Но тот соус навсегда остался в моем сердце С тех пор я экспериментирую с томатной пастой. Чего я туда только не пихала. Правда, того соуса мне повторить так и не удалось, но пара интересных находок имеется. Одна беда - я никогда не запоминаю, что и сколько кладу. Поэтому каждый раз приходится экспериментировать по новой _________________ Карамба!
Добавлено: Ср Май 09, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения:
по всему выходит, что обоняние и отношение к запахам в данном случае ТИМно. =)
Тождики, признавайтесь, когда чем-то неприятно пахнет, на это невозможно забить?
Некоторые запахи могут вскружить голову?
Бывают ли у вас обонятельные глюки?
Умеете ли вы раздувать ноздри? (не смогла удержаться)))
Любите ли вы запах новых книг? (я иногда в книжный специально за этим прихожу) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Добавлено: Ср Май 09, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения:
Simoroshka писал(а):
по всему выходит, что обоняние и отношение к запахам в данном случае ТИМно. =)
Тождики, признавайтесь, когда чем-то неприятно пахнет, на это невозможно забить?
Некоторые запахи могут вскружить голову?
Бывают ли у вас обонятельные глюки?
Умеете ли вы раздувать ноздри? (не смогла удержаться)))
Любите ли вы запах новых книг? (я иногда в книжный специально за этим прихожу)
Не знаю, насколько тимно отношение к запахам.
Но я аромотерапией увлекаюсь. Как вы думаете, совпадение?
Некоторые запахи моментально меня в негу вводят. Ваниль, кофе, жасмин... Мммммм _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.