Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения:
Dadaist
Ха-ха. Он мне советует прочитать книгу.
Я ее читал. Ее основная мысль в том, что то, что принималось за отклонение, на самом деле оказалось новой эволюционной ступенью. Хочешь сказать, гомосексуализм - новая ступень эволюции?
Добавлено: Вт Май 08, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения:
X-ray555
Цитата:
Хочешь сказать, гомосексуализм - новая ступень эволюции?
...нет, конечно, основная мысль книги гораздо глубже, чем просто
Цитата:
то, что принималось за отклонение, на самом деле оказалось новой эволюционной ступенью
... мутанты, телепаты, эволюция и прочее -это всего лишь художественные приёмы автора. Я считаю, что основная мысль в том, что "нормы" просто- НЕТ, её НЕ СУЩЕСТВУЕТ ...всё зависит от "точки зрения" и от "способа интерпритации" ...а так как нет "нормы", то не существует и "отклонения" от неё... _________________ ...орден Космических Штукатуров-Маляров предупреждает! Мы есть, а вас нет...
Добавлено: Вт Май 08, 2007 11:16 pm Заголовок сообщения:
X-ray555
...к-слову, как специалист могу заверить, что понятие "мутант" современной наукой не рассматривается (да и никогда не рассматривалось), как "отклонение" от чего-бы-то-нибыло. Это уже последствия спекуляций данным понятием в масс-культуре (книгах, фильмах и др.) ...на самом деле любой представитель - любого вида, является "мутантом"; так что, каждый человек (да и любое животное)- это "мутант" ...но это- так ...лирическое отступление _________________ ...орден Космических Штукатуров-Маляров предупреждает! Мы есть, а вас нет...
Добавлено: Вт Май 08, 2007 11:35 pm Заголовок сообщения:
X-ray555
Цитата:
Тебе не кажется, что изменение гендерного принципа - слишком радикальная эээ... мутация?... отклонение?... чтобы быть вариантом нормы!
...а я уже говорил- "нормы" нет и не было никогда ...ОДНИ ЛИШЬ ОТКЛОНЕНИЯ _________________ ...орден Космических Штукатуров-Маляров предупреждает! Мы есть, а вас нет...
Добавлено: Ср Май 09, 2007 12:07 am Заголовок сообщения:
X-ray555
..."придерживайся - не придерживайся" в любом случае от этого- "релятивизма" никуда не денешься... в этом мире "условность" и "относительность" возведены в АБСОЛЮТ...
каждый останется при своём мнении ...как-бы-то-нибыло "поспорить" было приятно _________________ ...орден Космических Штукатуров-Маляров предупреждает! Мы есть, а вас нет...
Добавлено: Ср Май 09, 2007 3:37 am Заголовок сообщения:
...Я видела тучи над крышей моей
всё ближе и ближе - грохочущий гром
и лица людей, и морды зверей
и птицу с сожжённым крылом
...я видела это, и вижу сейчас
мне кажется я слышу лязг
...нажатья курка- у виска
...нажатья курка- у виска
(С) Арефьева
...я готова на много
я готова даже исправиться
упакуйте, отдайте меня-
стюардессам красавицам
...здраствуй- НЕБО
...МОРЕ
...ОБЛАКА
(С) Земфира _________________ ...орден Космических Штукатуров-Маляров предупреждает! Мы есть, а вас нет...
Добавлено: Ср Май 09, 2007 10:50 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Dr_Eross
А ты - крутооой! Такой мужественный мужчина - наверной даже гопник
не...не люблю просто так людей бить..слишком скучно... тем более геев...а вдруг победит...а потом еще и накажет по своему за поражение..а я буду вырыватся и кричать о помощи
Добавлено: Ср Май 09, 2007 10:53 pm Заголовок сообщения:
Dadaist писал(а):
Dr_Eross
Цитата:
ты так аргументировано мне парируешь-буквально обрабатывая каждое мое теоретическое высказывание, подводя под свои доказательства не собственные выводы а слова других людей. из всего этого следует такое мнение, что ты неоднократно уже и даже наверное не один десяток раз доказывал сексменшинские права перед обществом и что геи это ваще не отклонеие от нормы...
...естественно, мне с 14 лет кто непопадя говорит, что таких как я нужно либо насильно лечить (в лучшем случае), либо изолировать от общества и убивать (в худшем)
...а по поводу
Цитата:
...подводя под свои доказательства не собственные выводы а слова других людей
Я- пока -ещё не настолько "великий" учёный/философ/писатель, чтобы цитировать самого себя
вот.значит есть еще одна цель в жизни. чтобы довести свою фиолетовую ячейку до абсолютизма. а потом уже будут и тебя цитировать.действуй!