Добавлено: Ср Май 09, 2007 9:50 am Заголовок сообщения:
incidental crime
Да уж, серьёзные у тебя тут разговоры ведутся.
Но даже из них понятно, что ты Габен, хорош уже заморачиваться.
Рассказать как я знаю? Габены всегда к себе вот в таком же стиле внимания требуют. Вот держат тебя на ниточке и не отпускают. А постоянные перепады от войны к любви, это патамушта у вас этика внутренних эмоций хромает. Плюс эти ваши вечные сомнения, колебания... _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:05 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
incidental crime
Рассказать как я знаю? Габены всегда к себе вот в таком же стиле внимания требуют. Вот держат тебя на ниточке и не отпускают. А постоянные перепады от войны к любви, это патамушта у вас этика внутренних эмоций хромает. Плюс эти ваши вечные сомнения, колебания...
Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:25 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
incidental crime
Рассказать как я знаю? Габены всегда к себе вот в таком же стиле внимания требуют. Вот держат тебя на ниточке и не отпускают. А постоянные перепады от войны к любви, это патамушта у вас этика внутренних эмоций хромает. Плюс эти ваши вечные сомнения, колебания...
Вот интересно, приходит Kisa, что-то пишет, и как-то успокаивающе на меня действует ..
Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:38 am Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
Kisa писал(а):
incidental crime
Вот интересно, приходит Kisa, что-то пишет, и как-то успокаивающе на меня действует ..
Миражники:=) . _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)